uit吧 关注:10贴子:535
  • 11回复贴,共1

有没有听说过,西门子助听器200元价格,这个佩戴是否舒适呢?

只看楼主收藏回复

这个价格的好不好?

1楼2021-03-23 13:47回复
    其实怎么讲呢,西门子的还不错,不过现在好多性价比的会更高一点,助听器没有什么技术难点。只不过是经细节方面,戴起来舒服才是最重要的。不过要想配好一点合适一点的助听器,还是多了解一下,看看专家们的观点,这样选择不会后悔。
    SSKKK985
    我给叔叔买的就是很根据的的情况,然后去问了专家,人家推荐的很不错,好用稳定还有就是性价比也高。
    上边有分享人家的\/,你去了解一下是会有帮助的。

2楼2021-03-28 16:25
    收起回复
      我没有选择这个国外的品牌,因为我深切的知道,目前市场上98%以上的助听器都是在中国制造的,相信国内的品牌。

3楼2021-04-05 15:03
        你是选择助听器没有那么多难度,没有讲的,非要什么验配中心,什么非要医院去配

4楼2021-04-05 15:05
          现在助听器都是智能的,调节简单,容易操作。那些所谓验配中心,还有医院里收费特别高,同样的助听器比外面贵好几千

5楼2021-04-05 15:05

6楼2021-04-05 15:11
              西门子助听器当然听说过了,还是个大牌子,不过现在国外的大牌的竞争力越来越小,或者说根本没有竞争力,国外的技术并不一定比国内的好,市场上绝大部分助听器都是国内制造的,国内的技术已经达到了出类拔萃登峰造极的程度。

7楼2021-04-05 15:18
                通过咨询专家,我才知道原来我对助听器了解的太少了,真是孤陋寡闻。通过了解,丰富了我的认知,我也买了一款专家分享的

8楼2021-04-05 15:19

9楼2021-04-05 15:19
                    听力受影响,听不到别人讲话或者是很费力,我的心里好乱,心里好茫然,希望助听器可以帮我解决这个问题。

10楼2021-04-05 15:20