rimworld吧 关注:219,111贴子:3,667,593

我的选择正确吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-16 13:22回复
    众所周知,种地不用种子

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-16 13:26
      为什么除去生物只有白酒是限量的。
      而且无限子弹的枪和无限的打火机什么鬼,那我用不限量的弹夹和油瓶不就把海填平了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-03-16 13:38
        M416是什么(

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-03-16 14:02
          然而现实里不存在“m416”,所以选4其实是给你手机里的吃鸡加个无限子弹外挂

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-16 14:08
            我怎么觉得4和5比10亿还值钱

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-03-16 14:32
              华子不用打火机的啊?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-03-16 19:52
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-03-16 22:45
                  异性不是能产奶吗1-3-6绝配吃的用的玩的都不愁这么选岂不美哉我们只讨论问题

来自Android客户端10楼2021-03-16 23:54
                    整天选,选了你能给我
                    有情商的人就知道,选不选基本也没有这等好事会发生在自己身上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-17 00:06
                      这些我在城里都有了,为什么要去荒岛

IP属地:湖北12楼2021-03-17 02:21
                      收起回复
                        发芽前让12去采野果,没人口你发展🔨!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2021-03-17 10:49
                        收起回复
                          M416鸡吃多了是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-17 15:54
                            真要是rimworld游戏观的话,貌似以上都不需要

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-17 19:37
                              12带上不就是一个rimworld的经典开局吗,医疗小人,战斗小人,还有一个一堆无法从事但是不知道为什么规划基地贼牛逼的心理变态小人

IP属地:天津来自Android客户端17楼2021-03-17 22:12