威海相亲吧 关注:6,755贴子:67,490
  • 13回复贴,共1

曾经以为30岁很遥远 却发现18岁已经是很久以前的事 时光好

只看楼主收藏回复

曾经以为30岁很遥远 却发现18岁已经是很久以前的事 时光好不经用 抬眼已是三十而立的年纪
渐渐发现身边就剩自己单身狗了,想要的自己也清楚,要开始一个新的人生阶段了:
我想有个安逸的家,肩并肩向未来了
先来个自我介绍90年破壳 身高165/52kg长相端正,收入还不错 已购房,有辆代步车,个人脾气性格也都很好,生活中比较接地气,人缘还不错,比较重感情,对感情方面会很投入且负责,喜欢户外活动,旅游 .兴趣爱好平时看看书,不抽烟,喝酒~
一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人 生活中不可能一帆风顺,就看你应对困难的的态度是什么,遇到事情心与心的凝聚力和彼此配合的执行力很重要,只是一辈子这样的俩个人能走在一起的并不多
希望未来的你 :85--93最佳,有稳定的工作,够自给自足就好! 善良,三观正,有个好脾气。少些情绪化,情绪稳定有沟通能力,彼此坦诚. 都说现在是一个看脸的时代,我不这样认为,不需要你很帅,两个人在一起不是只有新鲜感,爱一个人和被一个人爱都是很幸福的事,要的是彼此相互吸引才能长久!
我希望有个人可以一直一直陪我走下去,不需要很慢,只需要很长......
缘分这东西是可遇不可求的,感觉很重要。以上觉得我们彼此合适,可以私信我! 相互多一些了解

来自iPhone客户端1楼2021-03-09 22:55回复
    不期然的相遇,时空的交汇只在此时此刻,凝滞,似乎追随,只需瞬时

来自iPhone客户端2楼2021-03-10 10:22
      性格好的女生真好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-08 01:17
        ll

来自iPhone客户端8楼2021-04-17 10:50
          哎 多好的女生呀,可惜我不配拥有

IP属地:山东10楼2021-04-20 10:32
            90年,硕士,180,130

11楼2021-04-27 13:57
              老家是牡丹江的 已在威海购房定居 日本留学归国 在服装外贸公司工作 87年生人 为人随和

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-05-02 19:08
                约,威高等你

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-05-02 20:09
                  可以认识一下吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-05-04 13:50
                    如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给妳,只留两次给自己,一次是遇见妳,一次是永远陪你走!90年大姐姐一名,圈子干净 寻找往后余生!希望遇见一个他出现 这样我牵着你一起携手同行一起白头#(真棒)

15楼2021-06-03 21:51
                      平淡的生活 能遇到平淡的你。

16楼2021-06-09 14:23
                        90年,本科,能互相了解一下吗?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-06-20 07:22
                          衣品好的人容易相处,懂得珍惜才配用。 90后勿扰 因为你给不了 我想要

18楼2021-06-26 14:17
                          收起回复