全战天下吧 关注:896贴子:4,238
  • 14回复贴,共1

一个老手的全战之旅

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-03-09 19:33回复
    这里是逍遥,可能有些人认识我哈

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-03-09 19:34
      自我介绍一下,当过史官扛过枪,能文能武指挥官,我明天会以个人游戏理解来玩这个游戏

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-03-09 19:35
        游戏预算的话6元,多充剁手,然后抱走官方小姐姐

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-03-09 19:35
          多的不说先看看贴吧大佬的攻略

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-03-09 19:40
            刚刚看了一下大佬们的攻略吧……
            怎么说呢很多看法不一样,也不敢说谁对谁错,毕竟人家这个游戏玩的比我久

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-03-09 19:45
              先说一下我了解到的情况吧,开局先送2个五星,然后这个游戏开局是6.5c

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-03-09 19:45
                按开荒来说让你3将开的都是fw,不服来辩
                原因如下
                1,人家s1难度不可能那么难懂的都懂,而且三将开荒其他不说经验呢?你三将肯定是被拉开节奏的而且前期三将你又没得好武将的前提下拖节奏还不厉害dddd

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-03-09 19:47
                  2.看了一下攻略让你扫荡三级地刷到10级我寻思着你在意那几分钟你就非得扫荡还是怎么说?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-03-09 19:49
                    3.开局估计节奏就是用首冲送的6星加个五星双开,提示一下先点主动技能升级

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-03-09 19:53
                      再吐槽一下吧,可能还是个人看法不同,你明知道打不过你还撞,你不那啥谁那啥,还准备补刀,安安心心发育他不好吗还是怎么说……

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-03-09 19:59
                        暂时更新到这里吧……
                        总的来说游戏没体验到,攻略先失望了一手

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-03-09 20:00
                          那个攻略是按照率土的开荒流程来的叭感觉,就是这个游戏内测我没玩过

来自Android客户端13楼2021-03-10 08:34
                            不行了xdm退游了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-03-10 10:55
                              画面劝退

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-03-10 10:55