旧衣吧 关注:31,232贴子:121,069

回复:【捐助地址】135号——青海玉树治多县扎河乡中心寄小

只看楼主收藏回复

回复:79楼
谢谢您的关注和支持!我们这只能是包裹,快递无法收到,我代表孩子们谢谢您!

88楼2010-03-21 16:45
    回复:80楼
    您可以直接寄给我们,把您的联系地址写上,感谢您的帮助,谢谢您!祝愿您健康快乐!

89楼2010-03-21 16:46
      回复:81楼
      这个我不太清楚,大概没有,只能寄包裹,在这里我很感谢您的关注和支持!谢谢您!

90楼2010-03-21 16:47
        回复:82楼
        谢谢您!期待能够收到您的爱心援助,祝您健康快乐!

91楼2010-03-21 16:49
          回复:83楼
          感谢您对我们这些孩子的关注和支持!我替他们向您道谢!谢谢您!·祝你健康快乐!幸福长寿!

92楼2010-03-21 16:52
            回复:84楼
            只要是穿的用的,对这些孩子和家长而言都是新的,感谢您的关注和帮助!谢谢您!

93楼2010-03-21 16:53
              回复:87楼
              真的很感谢您!感谢你的关注和支持!以及参与这项爱心活动,我替孩子们谢谢您!祝愿您健康快乐!

94楼2010-03-21 16:55
                很好 刚好快毕业了 晚上把一些衣服收集整理一下 寄给这些需要帮助的人
                这个平台真的很不错 谢谢老师

95楼2010-03-21 17:05
                  和同事一起寄了一包衣服和一些文具,包裹单号PA17349289511

IP属地:北京96楼2010-03-22 13:51
                    回复:95楼
                    谢谢您!我替我的学生感激您是关注和支持!谢谢您!

97楼2010-03-22 19:52
                      回复:96楼
                      很感谢各位的支持!收到后我会尽快回复各位!谢谢各位!

98楼2010-03-22 19:53
                        文老师,我今天已经组织单位发起一次旧衣捐活动,我想要大家捐冬衣,糖果,学习用品和玩具,不知道您还需要吗?或者说您那现在希望收到什么礼物呢?我可以直接和您短信联系吗?

99楼2010-03-23 18:34
                          文章才仁老师,我的QQ号是21593974,请您尽快回复呀!我把手机号码发给您

100楼2010-03-23 19:15
                            回复:99楼
                            您好!非常感谢您对我们的这些孩子给予的关注和支持!也感谢你们单位的所有爱心人士,如果让我们选择,我们需要衣服和学习文具,我现在在外地,电话停机了.过几天就回学校,到时候我给您联系好吗!

101楼2010-03-23 23:38
                              • 222.242.125.*
                              你好,我们正在召集单位的同事捐衣物,相信过几日就能寄出了,希望望能帮到孩子们.

102楼2010-03-24 12:27