神灵吧 关注:6,538贴子:7,367
  • 7回复贴,共1
亲爱的周游,我没想到事情会变成这个样子,这几天我都很难过,或许我确实太冲动了,可我一开始的愿望也只是想赢一把,又不是拯救世界,有那么难吗

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-03-05 17:44回复
    其实让我崩溃的东西很简单,是你跟我说话的语气,是你不耐烦的情绪,是你各种忽略和无视,是你想怎样就怎样。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2021-03-05 21:08
      其实让我崩溃的东西很简单,是你跟我说话的语气,是你不耐烦的情绪,是你各种忽略和无视,是你想怎样就怎样。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-03-05 21:08
        不必把每一点好感都转化成一段亲密关系 也不必为每段关系的变淡感到抱歉

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-03-06 19:11
          有时候真不想打工了 可是想到老家的情况 再看看自身的条件 又不得不咬牙坚持 今天家里来电话了下暴雨 屋里漏的不行 鸡又跑了两只 心好累 如果你心疼我请帮我点杯珍珠奶茶半糖常温加一个奶盖 谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-03-06 19:13
            其实你的照片我都有保存,分享的歌我都有听,发的朋友圈我像做阅读理解一样,但我没说

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-03-07 01:11
              如果你付我50美金 我可以穿着黑西装出现在你的葬礼上 手捧一束红玫瑰 这样人们就会知道你曾浪漫而多情

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2021-03-08 17:58
                我本来想说借个火 结果低头看到她弯弯的睫毛 就想着 干脆借个以后吧

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-03-08 18:48