dnf剑魂吧 关注:2,101,634贴子:55,546,523

我伤害合理吗

只看楼主收藏回复

红11剑魂 武器白12 耳环红12

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-03-05 13:56回复
    4000的面板 红11才5600差不多了

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-03-05 14:23
    收起回复
      你这吃药了没有?

来自iPhone客户端3楼2021-03-05 14:37
      收起回复
        终于看到正常的剑魂了,最近贴吧一些红10剑魂都万亿给我吓坏了

来自Android客户端4楼2021-03-05 14:40
        收起回复
          五药

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-03-05 14:48
            吃药这么点我觉得少了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-03-05 14:49
              工作服3好点你3流升应该有8300

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-03-05 14:56
              收起回复
                低了吧?全身11耳环武器12不吃药都得8000了

来自Android客户端8楼2021-03-05 15:01
                  你把技能顺序放出来,问题估计就出来了

来自Android客户端9楼2021-03-05 15:02
                  收起回复
                    看看暗抗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-03-05 15:46
                    收起回复
                      无残香 守门人2件 耳环白12 武器白13 上下衣 附魔50攻20力 耳环125 站街力量5527 4138物攻击

来自Android客户端11楼2021-03-05 15:57
                        全身红10

来自Android客户端12楼2021-03-05 15:58
                          暗杀者左曹卢克西裤子,标准五药,这就是顺手打的,你对照下技能到底哪个地方出问题了,你的装备破万应该不难,我这还是红眼碎完了刚转的剑魂,实战的话剑魂其实真的不弱,技能的流畅度比红眼要强太多了。

来自iPhone客户端14楼2021-03-05 18:26

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-03-05 18:32
                              我5300、4100卢克西毕业无残香,无双至尊才打6500...不过打造都是95版本的

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-03-05 19:15