变形金刚玩具吧 关注:310,503贴子:24,775,770
  • 24回复贴,共1

FT汽车大师,这是没出货的玩具吗?

只看楼主收藏回复

今天发现个僵尸定单,不问还好,一问就冒火,你不回答还好,一回答就想弄人,微信也不回,只叫我砍你

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-03-04 15:46回复
    如你所说,都玩烂了

IP属地:云南2楼2021-03-04 16:15
    收起回复
      这种二五八万的店,也就做国产特价时候稍微看看

IP属地:辽宁3楼2021-03-04 16:40
      收起回复
        对再版还没出货,都快玩烂了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-04 16:43
          兔子家你得主动问他,这点特别不好

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-03-04 16:57
          收起回复
            他家现货还可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-03-04 17:09
            收起回复
              我从买到现在,他家一贯是,朋友圈通知补款……我裂开……

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-03-04 18:33
              收起回复
                你在大头兔下的单关我大眼兔什么事?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-03-04 18:38
                收起回复
                  黑店 之前买个玩具发成了其他人地址 没收到申请退货直接拉黑

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-04 19:42
                  收起回复
                    大头兔预定没消息,你得时刻关注呀,不然店家才懒得通知你,先补先得

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-03-04 22:43
                    收起回复
                      这店买过一次,然后就退货退款了。太🐮惹不起

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-03-05 07:15
                      收起回复
                        他家你补全款也会砍你单

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-03-13 12:19