华为吧 关注:3,422,667贴子:33,642,682

#华为Mate40#到底要怎么抢啊🙃蹲在付款页面闹钟一响进去直接全没了

只看楼主收藏回复

我直接好家伙

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-28 10:12回复
    这些人是不是开挂抢???

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-28 10:12
      这两天我提前一秒多结算都抢不到。还好25号抢到一部不过还没发货。准备再抢一部

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-02-28 10:50
      收起回复
        老哥也是揭阳的阿?

来自iPhone客户端5楼2021-02-28 16:20
        收起回复
          基本都是软件抢的,一秒就到了输密码界面

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-28 16:35
          收起回复
            天猫的我是什么东西都抢不到!官方旗舰店我抢了有四五个了(40+40pro)

来自Android客户端7楼2021-02-28 19:57
            收起回复
              在淘宝的话,你把手机先放购物车,准点下单,要是不行的话,就点后退然后再点提交订单,一直这样操作,我有放25分后才下单成功

来自Android客户端9楼2021-02-28 21:03
                系统自动分配的,当然速度也是必要的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-28 21:05
                  我是华为商城抢的一枪就抢到,之前在天猫和京东抢了好多次一次都没,一换华为商城就抢到了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-01 00:08
                    连8+128都抢不到,闹钟一响付款都是全部缺货😅

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-01 10:12
                      我两台电脑两部手机用软件抢了一个月都没抢到,就放弃了,买别的手机了,手抢不要想抢到,没有可能的

IP属地:重庆13楼2021-03-01 10:35
                        天猫旗舰店

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2021-03-01 22:05
                          抢到也是不发货,客服态度也不好,老是答非所问

来自手机贴吧15楼2021-03-01 22:11
                            兄弟买pro吧,pro现在好抢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-03-02 09:28