三国竞技场吧 关注:1,570贴子:8,679
  • 23回复贴,共1

从更新上看

只看楼主收藏回复

现在的东吴除非在很多三星的大后期,否则是没有以前的吴强的。
并州勇作为二流卡组,还把张辽移出了勇,想玩并勇要多一个人口,彻底废了。
所以目前什么卡组强度都降了,只有群雄没改。
群雄上个版本已经无敌了,这版本不是只能玩群了?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-02-25 10:44回复
    大魏回血加强了,六女应该也还可以吧。大蜀应该也没削弱,弦强度也还可以啊,新出的刺客五人组也不错啊有控制有爆发有斩杀

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-02-25 11:09
    收起回复
      是的,说得在理,我也觉得东吴削弱了,上版本群雄已经是版本答案了,继续玩群雄吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-02-25 11:14
        六女很难玩了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2021-02-25 11:15
          四大都督两个3费两个5费,难成型,但四督➕3刺张郃马岱,这俩攻速快,挺适合都督的羁绊,但另外三个怎么搭没想好,目前感觉没前排

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-02-25 12:17
          收起回复
            大魏真不行,后期 输出都是爆炸的,瞬间就倒了。
            今天我 玩了一局(更新后第一局),庞统, 大都督+魏+才+董+护,,最后第三名,没打过 群雄,
            第二名是 三星周瑜 三星诸葛亮 等等,也没打过 群雄的 三星吕布 + 三星袁绍 袁绍 +关羽。。。。

IP属地:北京6楼2021-02-25 15:33
              今天一把吴吃鸡,击败两家群雄,阵容是孙策孙坚孙权鲁肃刘备孙尚香太史慈甘宁赵云,追的三星太史慈和孙策,和群雄有一战之力的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-02-25 17:11
              收起回复
                没三星孙策怎么打群星?这版本大魏是真的拉,后期各种输出爆炸,卖血都卖不起。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-02-25 23:58
                收起回复