辐射76吧 关注:66,318贴子:4,305,518

回复:发现了捕陷者头的妙用

只看楼主收藏回复

这玩意儿风格很像恐怖游戏里的,还有巫师3里的老巫妪里大姐的头。

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2021-02-16 23:40
    喵啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2021-02-16 23:43
      可以啊,有点那种带着大兜帽的死亡天使的感觉

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-02-17 00:22
        裸奔戴着,冒充黑魂暗月耳朵狂魔

IP属地:天津来自Android客户端20楼2021-02-17 02:21
        收起回复
          你们真***是人才

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广西来自Android客户端21楼2021-02-17 05:10
            好像是FO4远港里的逮虾户套的头盔吧,我感觉建模也没改,就是直接用的。不过76里本来也有逮虾户套吧(捕陷者)

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2021-02-17 17:32
              像那个魔兽世界里面的人物。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2021-02-17 19:26

IP属地:广东24楼2021-02-17 20:25

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2021-02-25 14:27
                    唉,各位朋友们大家好啊,我是皮肤形意混搭门掌门人哔保国,最近有群友问我,啊哔哔老师这周出的动力甲皮肤好他喵丑哦,我都冇眼睇,还有救吗。
                    好问题,点解今次皮肤丑到冇眼睇,实际有两处需要解决
                    1.头盔为了做出飞行员风格,反而显得十分突兀,两个眼睛存在感过高了
                    2.双臂的肩甲被直接删除,导致整个甲看上去头大身小

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2021-02-27 16:18
                      那么,是否有解决方法呢,那肯定是有的啦
                      首先我们需要选择一些绿色为主色调的皮肤,而且还不能有太多坑坑洼洼,得平整一些,于是瘟疫骑士落选
                      这样可选愚地就剩下了正在返场的绿赤色侵袭和上次贩售的护林员,而这两套皮肤正好可以完美解决今次飞行员皮肤的问题

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2021-02-27 16:21
                        方案1是使用赤色侵袭的手脚和护林员头,搭配起来似乎看上去还挺舒服

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2021-02-27 16:23
                          方案2是更多的保留了飞行员皮肤的特征,留下身和腿,难看的手 头俊用护林员皮肤,这样混搭非常自然,甚至让我产生“本来就应该是这样的套装吧”的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2021-02-27 16:25
                            如果pong友们还有更多美妙混搭套路,希望也发出来让我康康,我们一起来当废土最靓的机甲仔,好的,谢谢朋友们!

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2021-02-27 16:27
                              这咋得啊这

IP属地:新加坡来自iPhone客户端31楼2022-03-05 20:33