超能力女儿吧 关注:17,705贴子:50,210

超能力女儿漫画,需要的自取

只看楼主收藏回复

如题所示,含单行本01~14卷号(单行本含有番外),单话01~95话及部分番外。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-15 15:42回复
    谢谢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-02-16 00:31
      大佬有密码吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-17 23:30
      收起回复
        谢谢大佬

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-02-19 14:32
          谢谢大佬,这真是我目前看到的最全的啦~
          不过这个还差最后几话还真是难受啊

IP属地:广东8楼2021-03-01 01:20
          收起回复
            已经整理贴吧的96话~100话,正篇算是全了,番外篇就无能为力了,等单行卷出来了,看看有没有翻译吧~~

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-03-16 11:37
            收起回复
              二维码好像也扫不了,显示有违规内容

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-16 14:58
              收起回复
                楼主能再发一下96-100的资源吗 链接失效了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-03-17 06:24
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-03-19 08:02
                    大佬能私发一下吗?链接失效了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-03-19 17:43
                    收起回复
                      大佬能否私发下,链接失效了

IP属地:浙江16楼2021-03-22 10:51
                      收起回复
                        大佬,链接求补啊,方便的话私发一下简体中文的,万分感谢!!

17楼2021-03-22 15:25
                        收起回复
                          大佬求私

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-03-22 19:30
                          收起回复
                            求私

IP属地:辽宁来自手机贴吧19楼2021-03-22 22:42
                            收起回复
                              大佬求私

IP属地:广东20楼2021-03-24 21:01
                              收起回复