未定事件簿吧 关注:40,601贴子:1,017,758

[记录]我永远是你的退路。

只看楼主收藏回复

依然是一个公测开服入坑的佛系玩家
之前断断续续玩一阵子a一阵子的,最后还是被小陆总拉进了坑开一个比较咸鱼的记录贴叭qaq

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-02-12 14:45回复
    本来入坑的时候想当一个夏推,毕竟天降竹马幼驯染,相伴的少年时光什么的真的很戳我
    后来慢慢看了剧情,尤其是小陆总的个人线让我逐渐变成了一个陆夏双推,小陆总个人线里的文案真的太好了
    把陆景和对自己梦想的追逐,对艺术的赤忱之心描写的真切又淋漓。本来以为这样的角色设定可能会千篇一律的“坚定不放弃自己的梦想最终可以脱离和印如愿走上自己的艺术道路”,可他却说:如果要在艺术道路与和印之间做一个原则,那他一定会原则和印。
    其实有点被震撼到,即使自己不能如愿在这条道路上走下去,不能追逐自己的梦想,也愿意尽己所能以另一种方式守护更多人的艺术梦想,
    让自己,变成一盏点亮他人梦想之路的暖灯。
    大概就是被这样的小陆总打动的吧
    看完刚更新个人线第三章,我果断变成了一个陆推有谁能拒绝这句“姐姐”呢(不是),有谁能拒绝这个“知我,懂我,会在失意时陪着我”的小陆总呢

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-02-12 14:57
    收起回复
      不过有1说1,我这号真的非洲的有点厉害,或者说这个号它有自己的想法,它可能想当左律师的小迷妹
      我开服到现在没有夏夏的ssr,唯一一张小陆总的ssr还是低保换的
      反而是左然的卡,七夕单抽出心有千千结,这次一百多抽叠了两张天心漫游
      求求了,给张小陆总的极光吧我游戏刚下回来真的没有更多的资源了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-02-12 15:03
      收起回复
        我真的很开心呢
        还有谁像我一样每个池子都捞空了才能过的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-02-12 15:06
        收起回复
          小陆总真的很负责任年下却成熟

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-02-12 21:52
          收起回复
            小陆总是很可靠的天真烂漫比如共舞云端的剧情,还有就是弦外之音的剧情真的吃我一惊,哈哈哈~陆景和真的可爱。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-02-13 08:34
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-13 11:58
                徽章get
                我应该是最慢的了吧…
                而且池子还停留在第三个…除非后面欧气爆棚不然怕就是无缘了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-02-13 13:33
                  好家伙,我直接好家伙
                  氪了小陆总的电话卡
                  我只剩下一句“我可以!!!”了
                  刚才还有个睡前电话是数羊,说好了要开始数了然后啪叽给我挂了陆景和你个骗子

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-02-18 00:08
                    最近疯狂氪体力包已经氪到最后一个池子了我还只能打纠纷2
                    早知如此当初一定不咸鱼

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-02-18 00:09
                      啊啊啊啊啊啊!!!!最后一发终于出了我的天,都以为这次娶不到了居然真的最后一抽出了!!!出现衔尾蛇图标的时候我激动到扔手机1551

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-02-19 11:34
                        就真真,保底大师呗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-02-19 11:35
                          拿到啦

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-02-19 17:58
                            188泪约换的眸中景
                            这张!真的!太好看了!!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-03-05 16:39
                              这种志同道合的理想之路上有相伴前行的人的感觉真的太好了
                              “吾道不孤”
                              呜呜呜这样的女主怎么会让人不喜欢呢!
                              伥鬼(下)想说的除了案件本身,也有这一层意义吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-03-05 16:44