幸福厨房吧 关注:28,060贴子:535,923

【小美的提醒】与官方聊天后 终于弄懂了可能大家都不清楚的问题 关

只看楼主收藏回复

众所周知 餐厅的地皮是可以用RMB买的 也都知道40区以后的地是5000一个 大多数人也知道如果你搬家 是要100M搬家费的 原先我以为 打个比方 我已经买了一块10万的地皮 但后来我想搬到15万的那   我以为只要出100M再加5万的差价就好 可事实是 你原先买的10万不会还给你 你还是要花15万和100M才可以搬家到15万的地上
所以大家 选地皮一定要慎重啊 目前还不清楚地皮的贵对以后的什么会有啥子影响 但是 你们也会算帐的吧 哪个划算啊 请自己好好掂量啊

IP属地:江苏1楼2010-03-01 12:07回复

2楼2010-03-01 12:08
      我选择了自己的生日 15W地皮

3楼2010-03-01 12:11
        已经买了的都没法改了。。。  

4楼2010-03-01 12:12
          回复:4楼
          可以改   但是花费巨大啊 除非你买的是5000的

IP属地:江苏5楼2010-03-01 12:13
            888区8---路过

6楼2010-03-01 12:16
              99999 9路过

7楼2010-03-01 12:26

IP属地:新疆8楼2010-03-01 12:30
                  望天 都很吉利.....

IP属地:江苏9楼2010-03-01 12:30
                    dddd

10楼2010-03-01 12:37

11楼2010-03-01 12:39
                        买了就算了,再改的话,没本钱了....

删除|16楼2010-03-01 16:11
                          晕...还打算买5000的呢~~反正我也没钱...不怕系统怎么折腾...

IP属地:广东17楼2010-03-01 17:50