博文思吧 关注:79贴子:775
  • 9回复贴,共1

有没有在这报名的,靠谱么?

只看楼主收藏回复

1楼2021-02-04 14:16回复
    有有有,我就是在这里报名的,特别靠谱!拿证很快,还特别省时间。毕竟十几年的品牌,靠谱还是特别靠谱的。

2楼2021-02-04 14:29
      挺不错的,听说做了十几年了。能做这么久,信誉肯定不用说,我之前就是在这报名的,毕业特别快。我一开始也是抱着试试的心态在这报的名,真的过了,学信网也真的可以查到。选择在这里报名果然是个正确的选择,值得推荐。

3楼2021-02-04 15:23
        我叔叔是在这里报MBA,经过他和博文思两方的努力,最后顺利的通过了考试,十几年的品牌了,不可能不靠谱的,不然早就倒了。

4楼2021-02-04 16:36
          靠谱的,我之前就是在这报名的,和我同期的通过率很高。给我个人的感觉是很好的,老师们也都很有耐心,有什么问题都会帮我解决。

6楼2021-03-01 15:52
            很靠谱的,想要报考专本科,研究生,还有MBA的,都可以考虑一下。他们做这个已经很久了,帮助很多人完成了提升学历的需求。很有信誉的一家公司。

8楼2021-03-02 15:32
              靠谱,我和我哥一起在这里报名,遇到问题这边的老师都会帮我及时处理解决,非常有耐心,最后我们都很顺利的通过了考试,通过率应该是可以保障的,我觉得还挺靠谱的。

9楼2021-03-03 14:52
                可以的,自考本科自己学的话可能也是需要很长时间的准备的,如果想要更保险一些可以选择这家机构,节省时间和精力,考试通过更有把握了。

10楼2021-03-04 14:08
                  我就是在这里报的名,拿证很快,对于我这种几乎没有时间去学习的上班族来说,真的是非常好的一种选择,学历都是真实可查的,是真的挺靠谱的一家公司。

11楼2021-03-04 17:51
                    我感觉还不错,我一个朋友就是在这报的专升本,因为基础不是很好,所以报的保过班,他现在已经拿到本科毕业证,也在公司里算是一个中层。工资也翻倍,现在生活质量一下子就提高啦。

12楼2021-03-05 16:23