三国竞技场吧 关注:1,570贴子:8,679

孙策这张卡也太变态了吧?升三谁能打过?这张卡用脚设计的吗?

只看楼主收藏回复

孙策这张卡也太变态了吧?升三谁能打过?这张卡用脚设计的吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-29 03:56回复
    这英雄后期把所有三星都废了,人家自走棋好歹每回合放一次,刷新放两次,这个好家伙,一回合最少4个,技能设计的也太粗暴了吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-01-29 04:01
      那你要这么说,太史慈 周瑜的三星也过于超模了啊,打不过就加入要事

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-01-29 04:17
        一大下去我的神装吕布变身都无了。末日属实爸爸。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-01-29 06:34
        收起回复
          三星太史慈也是吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-29 08:48
          收起回复
            我天胡曹魏被3星孙策吊打,doom还能破你羁绊,反正谁吃到doom就少谁

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-29 13:55
              那吴国天赋三星太史慈加三星孙策,怎么说

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-01-29 15:10
                他这个就是早期的末**爸,一个大,龙骑就没了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-01-29 16:09
                  昨天我也遇到一把,不过我血多,磨死他吃鸡了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-01-29 16:09
                    还好吧,三星配好阵容没有不厉害的呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-01-29 16:55
                      紫卡张郃赵云太史慈都挺变态

IP属地:韩国来自iPhone客户端11楼2021-01-29 20:17
                        末**爸是白喊的?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-01-30 14:30
                          之前3回合送人能卖嫌弱,现在改2回合送人卖0嫌变态。

13楼2021-01-30 15:45
                          收起回复
                            确实太变态了!我九人口曹魏加武三星神装赵云,三星夏侯,两星吕布就是打不过,一直刷新N个大都废了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-01-30 23:18
                              根本不知道怎么还手

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-01-30 23:20