汇分期吧 关注:56,990贴子:97,894

这次终于清干净了,删除了所有跟网贷有关的应用,重新开始吧

只看楼主收藏回复

回想那段不堪的日子,有太多的心酸和无奈,也不知道自己是怎么坚持过来的

1楼2021-01-28 14:19回复
    距离打彩票已经大半年了,每个夜晚都无法入睡,因为害怕,太多东西会让我想起从前,逃不掉的过去,太多认识的人,害怕在某个角落突然相遇……因为害怕,我现在始终无法从网贷催魂噩梦中醒来,有一段时间甚至害怕别人叫我的名字。

2楼2021-01-28 17:13
    收起回复
      其实我完全可以无所顾忌,因为哪怕被发现了,我的人生已经这样,不可能会再差了,畏畏缩缩反而没有办法施展拳脚,可是我怨恨自己,我无法原谅自己做的所有蠢事,每天的情绪是悔恨,苦痛,轻生、麻醉自己,那种无尽折磨与痛苦,只有经历过的人才懂。

3楼2021-01-28 17:13
        那段时间我特意去了一趟陵园,想知道死亡后是不是只剩下宁静,什么痛苦都没有了,站在门口,后脊一阵发凉,突然来往的车多了起来,大风卷起了灰尘,树叶唆嗦的响,让人无法久留,现在想想也许它在告诉我答案吧。

4楼2021-01-28 17:13
          没有人可以打倒我,除非我自己先趴下!

IP属地:北京16楼2021-01-29 12:39
            阳光总在风雨后,加油V

IP属地:北京17楼2021-01-29 13:08
              低头哭过别忘了抬头继续走。

IP属地:浙江18楼2021-01-29 13:23
                成功便是站起比倒下多一次。

IP属地:浙江19楼2021-01-29 13:37
                  如果你坚信石头会开花,那么开花的不仅仅是石头。

IP属地:北京22楼2021-01-29 14:21
                    难过时,吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!

IP属地:浙江23楼2021-01-29 14:36
                      长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

IP属地:浙江25楼2021-01-29 15:04
                        如果你坚信石头会开花,那么开花的不仅仅是石头。

IP属地:北京26楼2021-01-29 15:18
                          脚是大地上飞翔的翅膀。

IP属地:浙江29楼2021-01-29 15:57
                            一个人害怕的事,往往是他应该做的事。

IP属地:北京30楼2021-01-29 16:10
                              永远都不要放弃自己,勇往直前,直至成功!

IP属地:浙江31楼2021-01-29 16:23