百合小说吧 关注:195,137贴子:1,590,879
  • 12回复贴,共1

【原创/民国/卧底】沉 溺

只看楼主收藏回复

——————全文架空,历史私设,别杠。
·
1921年初,有两颗毒瘤让百姓恨之入骨。
一位是在北平城的徐霖,曾经的共产党灭狼特别行动小组组长,如今的日伪军局副局长。武力值极高,处事圆滑极有才干。
一位是在上海的许斯,大名鼎鼎的备受日本鬼子青睐的翻译官,据说能文能武,琴棋书画样样精通。
·

此二人空有一身傲骨才华却不往正道使,皆参加过抓捕共产党员的任务,当时严重威胁了我共产党的战斗力。1943年1月9日被国民党捕捉,经调查得此二人为灭狼行动做出极大贡献,自愿参加极为危险的潜伏任务。1943年1月13日我共产党派人交涉,被告知为时已晚,二人已在牢狱中自杀而亡

—————————《徐霖、许斯传记》·序言
·
她二人关系极好,死时手也是紧拉着的。

来自iPhone客户端1楼2021-01-26 15:24回复
    dd,两分钟,还热着

来自Android客户端3楼2021-01-26 15:29
      楼主文呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-01-26 17:24
      收起回复
        dd

IP属地:湖北5楼2021-01-27 15:07
          收藏了,加油

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-01-28 20:51
            文呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-30 21:21

来自Android客户端8楼2021-01-31 08:28
                楼主,劝你慎重,涉及政治方面的题材敏感

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-02-02 01:03
                  我闻到了浓浓的刀气

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-02-11 17:56
                    🌚

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-03-11 06:45
                      dd

来自Android客户端12楼2021-04-23 18:39
                        楼主还更吗?

来自Android客户端13楼2021-04-23 18:39