生命吧 关注:19,347贴子:218,837

自杀后的感悟

只看楼主收藏回复

我是辽宁人,今年18岁。。
那还是前几个月的事,因为那一阵子我不学习了,成天在学校混,上课睡觉,下课就闹。
结果考试化学竞得了4分和我一起混的都比我分多,看到分数之后我的脑袋一下子就炸了,我第一次考这么差,老师问分数的时候我该怎么办呢!!我趴在桌上一节课哭了一节课,我知道我早不应该这么下去了、我觉得我和没用、又笨、又丑、又不找人喜欢学习又不好。。。。我觉得活着已没有意义。。。。。。。。。
             晚上我假装把爸爸支出去买东西,自己在家里喝了药。。。因为以前自杀过很多次喝过很多药,但都没事所以这次我特意多喝了一些,我觉得我活着都浪费空气!
半夜药物起了反应,我突然觉得胃特别难受,然后开始吐,爸爸妈妈也被惊醒了,妈妈说我吃坏什么了吗?我说没有。。。。。妈妈觉得不对劲就开始问我。。。后来我实在疼的厉害了;就告诉了妈妈,妈妈责怪爸爸没看住我。。爸爸急忙把我背到了医院。
到医院医生先给我洗胃。。当时那个难受呀。。。一边洗一边吐。。医院问我吃了什么药。。我说不知道。。反正吃了很多。。。后来妈妈也赶来医院。。。医生也没有办法。。我一直喊妈妈我好痛。。就这样我的胃疼了3天我连续打了3天针。。。这几天爸爸妈妈在医院无微不至的照顾我,我真后悔自己当初为什么那么傻,我感受到了生命的可贵!我羡慕健康的人。爸爸曾静在医院的冒个角落偷偷的掉眼泪。。看的我好心痛。。我怎么这么傻。。我现在才明白!后来医生说幸好药吐出来了,要不然就完了。后来我慢慢康复。后来才知道那天爸爸为了背我得了腰肌劳损。我想对天下的人说千万不要自杀,其实活着就是一种幸福!

1楼2010-02-26 17:30回复
    • 61.140.41.*
    只是因为你没死成,而且痛白挨了.

2楼2010-02-26 17:40
      当时难受的真想马上去死!!!才知道死是一件多么可怕的事情

3楼2010-02-26 17:45
        可怜的孩子!你不明白生命的意义吗

删除|4楼2010-02-27 18:52
          那么请教楼上,生命的意义是什么?

IP属地:山西5楼2010-03-17 22:14
            生命的意义在于你活着

6楼2010-03-22 12:22
              嗯~~“死过”一次的人就明白生命的重要了

IP属地:江苏7楼2010-03-22 17:14
                • 117.63.3.*
                想死 很容易
                死 太难

8楼2010-03-27 12:46
                  • 221.182.2.*
                  哎,生命永远是个辩证的话题,痛苦时真恨自己还活着,选择放弃时又总是听到劝慰的声音,我也同样生死过一回!

9楼2010-04-11 07:46
                    • 116.232.59.*
                    回复:6楼
                    那么活着的意义呢?

10楼2010-04-13 21:55
                      有这么一群人:他们深爱着生命,将生命视为一种信仰!
                      来吧,朋友!
                      让我们一起来关爱生命、热爱生命吧!
                      “生命信仰”贴吧期待您的加入!
                      有了您的参与,世界就会多一份爱,生命就会多一份精彩!
                      加入地址:
                      http://tieba.baidu.com/club/9800539/invite/join/?c=127038327417b6253e97c08727541
                      生命如诗,让我们一起来赞美生命!
                      生命如歌,让我们一起来歌唱生命!
                      生命如酒,让我们一起来品味生命的甘醇! 

11楼2010-04-13 22:42

12楼2010-04-13 22:59
                          • 218.8.97.*
                          我也有一次 过激 吃了十多粒 维生素A。。

13楼2010-04-15 01:01
                            楼主以后不要再作傻事了,发之体肤受之父母,需惜之,做事前先想想父母…

IP属地:上海16楼2010-05-28 01:27