反恐精英ol吧 关注:3,935,965贴子:163,756,086
  • 27回复贴,共1

这个技能有点阴霸啊

只看楼主收藏回复

减伤50

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-20 19:23回复
    你要被打死过才能减伤百分之50,还得是同一个人,试问你一局经常被同一个人打死很多次吗?你死很多次经常都是被不同的人击杀的,而且还不知道A先杀你,B后杀你,最后是A,B都减少百分之50的伤害,还是仅仅减少B的伤害,基本没卵用的技能。除非你被一个人连杀了好几次,这样减伤才有用

IP属地:日本来自Android客户端2楼2021-01-20 19:29
    收起回复
      反正今天的小奥都异常的硬 3发无人机都打不动

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-01-20 19:35
        这个在最后1vs31时候有用

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-01-20 19:37
          今天技能真的是吊炸天,致命 56 金钱 生命 高速 4分钟房间 2分不到尸变,就我一个人了,果断变英雄,就是那么杀,也才40来个头,以前至少50多,要是没削弱无人机80-100也不在话下,如今一个房间很难看到30以上了,20多就是不得了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-20 20:12
            小奥房打不动BoT了

来自iPhone客户端6楼2021-01-20 21:03
            收起回复
              是不是只要A和B和C都杀过我,他们三个对我的伤害都降低50%

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-01-21 00:10
              收起回复
                这技能针对残局很强

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-21 02:05
                  挺厉害的技能,鼠神打迷雾里的大肥前面不到100的伤害,我人傻了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2021-01-22 12:56
                    快进到锁房虐小奥bot的大佬骂街

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-01-22 17:47
                      小奥房噩梦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-22 18:37
                        快进到迷雾哥跟大表哥嘲笑鼠神

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-22 20:52
                        收起回复
                          没用。我有过这个技能他打死我几次他头上有个金数字。对我来说***该死还是死。减伤噎追不上

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-01-22 22:32