崩坏3rd吧 关注:2,532,422贴子:74,485,508
  • 37回复贴,共1

想肝ss女王的还是冷静一点吧

只看楼主收藏回复

不管有没有女王 氪多少的凭证 都要肝四个版本 这么长时间新出的初始物理s会不会比ss女王强稍微了解这游戏一点的玩家都有数吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-01-15 12:48回复
    冲突吗又不冲突

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2021-01-15 12:51
      然而本老咸鱼加上送的那只就够2s了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-01-15 12:52
        领了都还差100多个碎片

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-01-15 12:54
        收起回复
          哪怕现在给ss女王画多大的饼 那也是一时的甜头等你肝出ss了看还香不香

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-01-15 12:59
            看个人情况呗,我s一星,新版本直接就s2星解锁关键技能。凭证肝一肝,2s新增技能,还有新符华辅助,我觉得不会弱就是了从零开始确实没必要

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-15 13:02
            收起回复
              是滴,还是一个观点没女王的领一个单s就完事,也不要养,养其他物理都比女王香

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-15 13:25
                四个版本顶多两初始s。保证必比2s女王强?还是刚加强的女王?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-01-15 13:44
                收起回复
                  下个生物物理c大概率要到周年庆之后了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-15 13:46
                  收起回复
                    那个丹我打算当收藏品

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-15 13:56
                      4个版本?太长了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-01-15 15:02
                      收起回复
                        2个版本就够了😅

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-01-15 15:12