冬日计划吧 关注:5,012贴子:40,617

IP属地:黑龙江1楼2021-01-14 06:30回复

IP属地:黑龙江2楼2021-01-14 06:31
      这个confess 说五人房没狼崽,我开局就爆的狼崽开箱子他砍我,然后我说不信我给你发视频他说你是个新手吧五人房没狼崽的,然后仇视萌新外加爆粗口,不是那种开玩笑的粗口就是要骂你的那种

IP属地:黑龙江3楼2021-01-14 06:32
        这个volvox 刷分搞心态的,当演员 被他恶心过的还有热情八爪鱼

IP属地:黑龙江4楼2021-01-14 06:33
        收起回复
          https://www.bilibili.com/video/BV1LK4y1W7t5 视频为证 confess搞人证据

IP属地:黑龙江5楼2021-01-14 06:35
            https://www.bilibili.com/video/BV1av411x7M7 4:01开始 vol搞人证据

IP属地:黑龙江6楼2021-01-14 06:36
              对confess my love印象很深了,声音恶心话又多。

IP属地:辽宁7楼2021-01-14 07:00
              收起回复

这游戏时长哪来的底气看不起别人啊。

IP属地:辽宁8楼2021-01-14 07:14
                收起回复
                  不用为了这种人生气嘛,这个游戏玩得好的有好多嘞,多玩玩有朋友一起了就好玩了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-01-15 11:57
                  收起回复
                    这人已经上我黑名单了,我跟我朋友都说了以后见到这人就砍,恶心我我就恶心回去,我真后悔他砍我的时候为啥我不骂他几句

IP属地:黑龙江12楼2021-01-15 19:28
                      confess my love?我印度护士,tm那几天天天追到我说挂

来自Android客户端13楼2021-01-15 23:42
                      收起回复
                        顺便一提疑似某某启带主播当好人把狼和人都杀光退游戏

IP属地:黑龙江14楼2021-01-16 00:09
                          这个人我遇到过,砍完萌新骂人家菜逼,和我拼刀被我锤了,素质极低,建议大家看到他都踢了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-01-24 04:17
                            confess my love 素质差,玩游戏也不讲武德。我打野狼,家里没狼崽,开了家里两个箱子,他刀都不做带了个好人追我,路上说"我是贼,我们把追你的人杀了"。最后他和那个人一起把我补掉。真的恶心。

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-01-24 12:07
                              本来你说又不是故意的我觉得也没啥了,这还扣个二刺猿的帽子,****了吗

IP属地:黑龙江17楼2021-01-29 14:34