fgv吧 关注:56贴子:218
  • 13回复贴,共1

评论:皇家俏咪咪用了四个月没效果,这里评论炸翻天了

只看楼主收藏回复

同样是女人,我为什么就要“平”凡过一生?我要做有颜值、有胸器、有底气、有魅力的女生!于是开始海量搜索各种方法!就算不为了男人,也要为了身为女人的尊严吧,毕竟没有胸的女人,怎么能称之为女人,况且,我觉得自己因为胸小也越来越不自信了。重点是,我不想一辈子没有幸福生活。坊间都在说皇家俏咪咪的,可是到底怎么样呢评论:皇家俏咪咪用了四个月没效果,这个评论炸翻天了,就说下我的真实经历。
参考网上各种达人分享皇家俏咪咪用了四个月,结果让我痛苦不已。没效果+过敏,害我去医院很多次,你们说气人不,要我说这些无良商家可以下地狱了。真是害人不浅啊?
有没有和我一样经历的姐妹,大家可以在评论区交流下。

1楼2021-01-13 12:31回复
    那些有夸大宣传成分在里边。这个皇家的我也用过一段时间,效果转化不明显,后来在万靓网上的木瓜迅挺霜不错,升了近三个杯子的。

2楼2021-01-28 11:08
    收起回复
      有没有用过木瓜迅挺霜的朋友,可以分享下,不知道对先天发育不好的可以用吗?

3楼2021-02-03 11:11
      收起回复
        我是真的想丰胸,真不想就这么平着下去了,

4楼2021-02-03 11:13
          要不是我到她房间里看,我才不相信呢!

来自Android客户端5楼2021-03-09 22:18
          收起回复
            你们都说木瓜迅挺霜不错,我也去试一下吧,希望可以帮到我

6楼2021-04-06 11:32
              你们都开始了吗?

7楼2021-04-06 21:06
                迅挺霜还行吧,50多天升了不少呢?

10楼2022-02-06 16:30