博文思吧 关注:79贴子:776
  • 9回复贴,共1

北京博文思专升本的保过到底是不是真的?

只看楼主收藏回复

欢迎报过博文思的小伙伴来分享在这里的专升本之路哦~

IP属地:北京1楼2021-01-08 10:12回复
    我是专科生,这的老师给我报的自考,说含金量比较高,不到两年就毕业了,拿到了毕业证书,我报的时候知道的差不多50多个人中,就一个没过,人家还给退款了,服务非常好,学校信息都是教务老师通知,不怕错过消息了,现在本科毕业了,投简历也不用看是要求专科还是本科了。

8楼2021-02-02 11:55
      是真的,我就是在这报的。和他们说的一样,一年左右我就拿证了,学信网查也是可以查到的,毕竟是十几年的公司了,信誉真的特别好,很可靠。

9楼2021-02-03 15:24
        是真的啊,我之前和几个朋友就是在这里报名的,反正跟我一期的都通过了,感觉以前的也一样吧,通过率应该是很高的,是很值得选择的公司。

10楼2021-02-04 14:18
          是真的,当时我报的时候他们跟我承诺是保过的,最后结果也是很顺利的通过了考试,拿到了毕业证。是很靠谱的一家机构。

12楼2021-03-02 10:06
            我就在这里报名的,结合我个人的经历来说,是靠谱可信的,没有通过的都退全款了,值得相信的一家公司。

13楼2021-03-02 11:37
            收起回复
              诈骗公司,上千学生被骗血本无归

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-11-15 17:49
                皮包公司

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-11-15 19:00
                  这些人都是博文思教育的托而已,博文思教育是北京的耻辱,干的是人渣的勾当,一群社会闲散人员和混混聚在一起骗全国学生的钱而已,可耻、下贱、卑鄙、人渣、败类、贱人

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-11-16 01:57