黑森町奇谭吧 关注:254贴子:2,847
  • 18回复贴,共1

【录语】?应该是吧233 :D

只看楼主收藏回复

楼主去整理录语啦!请稍等一亿下QAQ
【憋看啦!mo得镇楼图,用滑稽吧】

IP属地:广西1楼2020-12-30 22:40回复
    😘

来自Android客户端2楼2020-12-31 07:23
      第一章
      鹿谷怪谈
      人类的世界并没有你想象中的那么美好,但是...
      如果不亲自看一看外面的世界,你会终身后悔终身。
      ———希原夏森
      既然走到了这一步,就不要回头。 ———希原夏森
      我穿过荆棘丛,伤痕累累,死亡之使者在头顶盘旋。
      但我依旧想前进,想越过高山......因为,那里的景色美不胜收。
      【先发那么多,让我再找找】

IP属地:广西3楼2021-01-01 13:32
        顶顶

来自Android客户端4楼2021-01-01 17:00
        收起回复
          我终于明白,自由的代价不是自由,不自由的终点是自由。
          我喜欢的不是追求自由的结果,我享受的是这个过程,是我能掌握自己命运的过程!———玉前 静
          他要去的地方白骨累累,他走过的地方鲜花灿漫。
          鹿谷怪谈[终]
          【终于肝出来了,虽说有点少】尴尬233

IP属地:广西6楼2021-01-02 00:38
            第二章
            猫之列车
            你的勇气和决心,比任何力量都要强大。 ———希原夏森
            对我来说,不管喜不喜欢,正在做的事,都要尽自己的努力把事情做好。———吉次郎
            我要继续去旅行,去听生前没听过的故事,去看旅途中美丽的风景。———相泽 真
            相泽小姐追逐一生的不是列车,而是列车承载的一段段未知的旅程。她从新踏上列车的那一刻,不是灵魂的终结,而是旅程的开始。———希原夏森
            她像一只迷途的小猫,终于找到了通往童话之国的列车
            猫之列车[终]

IP属地:广西9楼2021-01-02 19:11
            收起回复
              帮你加精了

来自Android客户端10楼2021-01-04 10:02
              收起回复
                第三章
                妖怪映画
                你对别人露出善意的微笑,有的人会冷漠地走开。
                而有的人会同样对你微笑,会给你一个善意的拥抱,甚至陪伴你一生。
                ———无名妖怪
                也许有一天你会失去看到妖怪的能力,变成普通女孩。
                但你的温柔,你对别人付出的爱会开花结果。———无名妖怪
                (爱的付出与爱的回报),是世间最美好的事。
                所以(听从你的内心),向你爱的人展示你的爱,这就足够了。———无名妖怪
                我嫉妒的,是你有爱人的勇气,和被爱的自由。
                妖怪映画[终]

IP属地:广西11楼2021-01-04 18:20
                  结幕
                  归途
                  我一直以为我可以拯救世人...
                  回头去看,我只不过是在借助神明的力量去讨好他们。
                  我希望她们离我近一点,不要把我当成异类。
                  但是我越是帮助他们,他们越忌惮我的力量。———桐谷 雪(神宫)

IP属地:广西13楼2021-01-04 18:27
                    暂时就更到这啦!
                    我还是会去看看,
                    还有什么漏掉的地方的!不会忘记这个帖子的【鞠躬】

IP属地:广西14楼2021-01-05 19:26
                      厉害!

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2021-09-03 15:32

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-12-05 21:42

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-12-18 18:55
                          收起回复
                            厉害

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-07-27 13:44