原神吧 关注:2,647,971贴子:66,256,080

回复:一发648,能不能出一个班尼特已经现在0命。垫了8页

只看楼主收藏回复

垫了六十几,怕下一发十连出金

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2020-12-29 16:49
收起回复
    太真实

IP属地:北京来自Android客户端79楼2020-12-29 16:55

IP属地:湖北来自iPhone客户端80楼2020-12-29 16:58
      收起回复
        我刚刚点赞狂出。。抽常驻也狂出。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端81楼2020-12-29 17:00
          米哈游这仓检三个四星up总会有一个出货率调的非常低,我150抽下去7砂糖8皇女1阿贝多,就是没班尼特,米哈游要是没调出货率,我直播倒立**

IP属地:山东来自Android客户端82楼2020-12-29 17:03
          收起回复
            下版本钟离啊倍多直接颅内高潮好吧 别抱怨了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端83楼2020-12-29 17:09
            收起回复
              皇女早就满命了。我只想抽一个一命点赞。点赞是开服送的抽抽到的。这个池子抽了50发一个都没有。皇女溢出来4个,我吐了啊

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2020-12-29 17:15
                米式概率真的恶心。

IP属地:广西来自Android客户端85楼2020-12-29 17:33
                  班尼特很强嘛,没懂强在哪里

IP属地:加拿大来自Android客户端86楼2020-12-29 17:38
                  收起回复
                    班尼特都被我丢仓库了,问就是资源太少,c都养不过来

IP属地:天津来自Android客户端87楼2020-12-29 17:38

IP属地:福建来自Android客户端88楼2020-12-29 17:42
                        跟你差不多,想要一命班尼特的基本都仓检不给你

IP属地:北京来自iPhone客户端89楼2020-12-29 18:00
                          我三命点赞,本来没有的,商城换了点赞之后,普池连来三个阿贝多池子我就懒得看了

来自Android客户端90楼2020-12-29 18:03
                            班尼特挺好出的,常驻一个,up一个

来自Android客户端91楼2020-12-29 18:03
                              好家伙,我自己抽着,觉得班尼特爆率很高,可你刷新了我对游戏欧和非的认知。

IP属地:江苏来自iPhone客户端92楼2020-12-29 18:22