中国海外球员吧 关注:17,071贴子:709,754
  • 13回复贴,共1

让球员盲目的去留洋,就像不了解青训的球迷认为只要年轻球员给他机

只看楼主收藏回复

会他就可以一战成名

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-12-22 10:30回复
    不否认在中超赛场上出现过年轻球员一场比赛有相对比较高水平发挥的一面,但回头想想那就是瞎猫碰上死耗子。上海申花冯仁亮刚出道时,一场面对绿城的比赛连续一条龙突破,之后呢?实力就是不行!你在中超球队都站不住脚。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-12-22 10:35
      如果没有机会上场,很容易废的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-12-22 13:34
        就安安心心把目前冒尖的05后这些球员培养好,先踢上中超再说,站稳脚跟技术成熟了再去留洋。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-12-23 12:54
        收起回复
          早在93届开始就丢了很多孩子去欧洲吧,500.com; 少年英雄;万达希望之星,还要继续下去?

IP属地:中国香港6楼2020-12-24 20:15
            去留洋还有机会,不留洋闭门造车 更难

7楼2020-12-29 20:59
              不尝试不留洋闭门造车你就满意了,真的一点进取心都没有,我觉得这种观点有反对也有支持,但没有必要在海外吧强烈反对留洋,这和在抗日战争的时候大喊支持日本,在别人球队贴吧喊希望输球不要赢球差不多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-03 06:26
              收起回复
                所以踢中超的出路在哪呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-12-30 12:51
                  学清政府吧,洋务运动,公派留学……

IP属地:北京10楼2022-12-30 14:43