排球龚翔宇吧 关注:863贴子:246,618
  • 25回复贴,共1

个人是如此的渺小无助道长被关小黑屋以后,排宇吧一片死寂。刁琳

只看楼主收藏回复

个人是如此的渺小无助
道长被关小黑屋以后,排宇吧一片死寂。刁琳宇被弄伤以后,江苏队“欲哭无泪”,“心如死灰”。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-12-17 23:08回复
    关几天

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-12-17 23:11
    收起回复
      道长怎么又进去了?这是得罪谁了?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-12-17 23:12
      收起回复
        李丑陋盈盈天津大杀器

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-12-17 23:33
        收起回复
          怎么回事,前几天我也被全网封禁!

IP属地:北京5楼2020-12-17 23:45
          收起回复
            没事的,我们大家都在,没有过不去的火焰山!

IP属地:北京6楼2020-12-17 23:46
              今天正好没空看比赛,总感觉到一些不安。一打开网页,真是无语啊!

IP属地:广西7楼2020-12-18 00:38
                道长是不是其他政 治话题的帖子发的太多了,引起不满被封的

IP属地:辽宁10楼2020-12-18 10:04
                收起回复
                  道长既然知道自己经常被关,为毛不多申请几个小号?

IP属地:新西兰11楼2020-12-18 11:50
                  收起回复
                    真心劝道长一句:流量一钱不值,宇吧莫作它用。

来自Android客户端12楼2020-12-18 11:58
                      不聊排球去聊国际形势了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-12-19 18:31
                      收起回复
                        道长这又是被全网永久封禁,发的帖子全没了。差不多也该放出来了吧? @独钓寒江雪🌊

IP属地:美国14楼2020-12-21 12:10
                        收起回复
                          世界上哪有不受限制的言论自由?道长倒是推崇不受限制,现在被限制了吧?
                          早就劝过你了,不听。不过道长也别心灰意冷,流量于我皆浮云,可以用小号继续玩的。当然不能太自由了。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-01-05 08:11