无头骑士异闻录吧 关注:187,621贴子:4,318,676

回复:【同人】the end(幽静,临→静) TV第7话RP妄想产物

只看楼主收藏回复

前排~

194楼2010-04-12 15:15
    小静静萌啊~

195楼2010-04-12 15:20
      没有更新也要回复!(殴打)
      186楼花心酱~
      欢迎回来额哦~
      于是……诶诶诶不会吧?!黑幽成真……本来以为那是个老实的好孩子,不涉及里世界的……唉,谷口你一个都不放过啊,不应该说是,一个角色都不浪费……
      187楼银子
      这么叫可以吧- -~
      于是XS什么的真美好,就是我不会写……- -b
      188楼Novel桑~
      好~以及GD~ XD
      谢谢夸奖~不过……我咋看不出来我写了什么治愈的内容了?!咦咦咦难道它们在我面前神隐了么?!
      189楼妖猫
      不好意思我把你忘了……(吐舌头)谁叫你最近一个月只要看到我了就直接催文,催完就跑……我被深深的伤害了啊T T
      190楼甘乐酱
      书签是好物
      书签是好物+1

以及欢迎继续观看~
      191楼o552nicole
      亲你的ID深深的纠结了我的脑神经……要怎么称呼哩,英文断句什么的是苦手啊- -
      但是头像让人相当的荡漾~~~
      谁配谁都无所谓……这就是终极博爱党么???
      另,临静意味重……重……重??????啊——糟糕,不小心有拐回去了啊T T果然只要一写娘娘就好顺手,好顺好顺手……于是我是不是都已经快跟他合体了捏……-0-(抱头)
      嗯……应该是HE吧,就目前的脑内补完来看……
      192楼im桑
      静雄你的心思,唉唉……+1(于是你自己在唉什么啊唉!)
      幽,他会出来的……而且他现在的生活比我第一次剧情设定的时候,好多了……(可见我当时究竟有多么的后妈……)
      193Amoku酱
      小静的萌就是在被虐待中体现的!嗯(来来看我正经的脸)
      于是……我承认自己后妈后的很厉害……
      194卤蛋君
      嗯啊~ XD
      196楼七月桑
      我以前经常去山狱山云,到家教吧就是直接扒拉了资源然后跑的无道德的主……囧但是家教被我遗忘了很久了……

197楼2010-04-13 09:56
        做书签下,闪人

IP属地:广东198楼2010-04-13 12:50
          • 211.138.237.*
          - - ...声sama不明白天天面对数理化滴藕 各种杯具.... 相比起来 文文有爱并治愈着T T  虐临也娘娘吧!! 让世界更治愈吧~哦霍霍霍~  喵~...

199楼2010-04-13 13:34
            • 211.138.237.*
            额 藕裸了... - - Novel是Me....

200楼2010-04-13 13:42
              喵~飘回来支持声叔了呢…果然欢乐的气氛下声叔也木有写啥欢乐的东西…果然还是很纠结啊很纠结…于是飘走睡觉…

201楼2010-04-14 01:33
                刚刚又把和谐的片段回味了一遍,脑补小静的[哗-]表情真是够费脑力!(你够了)所以结论是声桑你什么时候写回幽酱的方向嘛~~就算变成最终BOSS也要和哥哥一起堕落的黑幽君比XXOO的某人好一百倍都不止(殴

202楼2010-04-15 19:02
                  藕丝无良的书签党~

IP属地:福建203楼2010-04-18 20:39
                    称呼啊~直接说地几楼就好啦~~
                    支持喔~很好看~我好喜欢~
                    小静喜欢临也?现在看起来真是如此ㄝ~
                    哈哈哈~
                    我不算博爱啊~临也/小幽/门田~这些帅哥外~(目前看到小说4)
                    其他大叔类配小静就不能接受~~~

204楼2010-04-18 21:35
                      标记之~

IP属地:中国香港205楼2010-04-19 21:29
                        于是再次出现飘之~

206楼2010-04-19 23:24
                          姑娘们我回来了……(有不是姑娘的话请原谅……虽然我觉得都是姑娘吧- -~)
                          于是乎回复
                          198楼chendong桑
                          嗯于是闪人前记得回帖的都是好孩子……
                          199楼Novel桑
                          原来如此,ME明白了……
                          那么不要介意的继续被治愈下去吧哈哈哈……只要别拽了你物理化的成绩就行- -
                          201楼洛桑
                          欢乐气氛……?以及早睡美容……
                          202楼海带子~
                          因为大家都好喜欢写H的时候受的心理所以我就想写攻的于是……当时小静静表情怎样了我根本没注意- -b我只注意了他那可美好可美好的身体了(喂)……
                          于是娘娘已经这么没地位了么……感觉真像被冷落的妃子啊(噗)
                          203via桑
                          书签大好-V-
                          204楼
                          那么我就不称呼了……呃(虽然有点别扭吧)
                          是的啊,如果小静不喜欢临也那就3P不成了不是~(远处小静:你想死是不是?)
                          大叔配小静不能接受+1
                          205楼牧牧
                          标记好+1
                          以及名字美-V-
                          206楼洛桑
                          于是我终于来了- -~

207楼2010-04-20 20:42
                            好萌`~~~
                                [ ________________D o L l A r S ` ]

209楼2010-04-20 21:09