vore吧 关注:13,119贴子:170,723
原来那个贴我突然找不到了,所以重新发一次

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-12-16 01:43回复
    蛤?!有发过?!我居然不知道的!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-16 23:27
      好看ohhh小摩写文越来越厉害了(* ̄3 ̄)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-12-17 00:07
      收起回复
        前面的文还略有不足,感觉读起来回有些出戏,所以我改了一下细节和标题

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-12-18 00:14
          然后这是第二章,附上两只主角的手绘图(儿童画了解一下XD)

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-12-18 00:17
          收起回复
            怕因为儿童画而影响理解吗。某程咂觉得很…(自己体会

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-12-25 03:10
              我活了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-05 22:24

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-05 22:25
                  《关于连楼主都不知道自己鸽了多久这件事》

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-05 22:27
                    更新了!8楼呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-06 04:23
                    收起回复
                      单人贴吧)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-06 17:35
                        我来了来了,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-08 03:51
                          可能是因为之前大洗水。很多好文章什么的都没了。就没有回贴吧的欲望了吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-02-08 03:52
                          收起回复
                            哇,这是完结了吗!太可爱的文笔!我好得不能再好了!!!超级喜欢熊系大肚子的吞食,more多more多!谢谢作者大大的创作,感到到泪目( Ĭ ^ Ĭ )!

IP属地:美国14楼2021-02-09 05:14
                            收起回复
                              所以,这是完结了吗?

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-02-09 11:02
                              收起回复