主攻吧 关注:110,901贴子:1,338,320
  • 16回复贴,共1
求一篇皇帝重生文,想不起名字了,皇帝攻,将军受,前一世受怀孕,但是没能生下来,皇帝重生之后喜欢上受,对受非常好,受喜欢上了攻,后面大结局的时候,攻做了一个梦,梦中回到前一世,知道了前一世受为什么对攻那么好,因为前世的受有今世的记忆,今世的攻对受非常好,所以前世的受对攻非常好,但是前世攻不珍惜,后来前世的攻死了。发现只有受对他最好。所以今世才对受很好

来自Android客户端1楼2020-12-15 01:55回复
    这个?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-12-15 17:18
      谢谢,但是我说的不是这个,受不馋攻的身体,是攻馋受~

来自Android客户端3楼2020-12-15 18:18
        好像他们的孩子还和他弟弟在一起了,但我想不起名字了。还因为这次重生怕他身体不好让孩子小了几岁。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-12-16 13:21
        收起回复
          dd

来自Android客户端6楼2020-12-17 07:42
            蹲,楼主找到了吗

来自Android客户端7楼2020-12-17 07:42
            收起回复
              dd

来自Android客户端8楼2020-12-17 07:43
                找到后麻烦踹我

来自Android客户端9楼2020-12-17 07:43
                收起回复
                  好像是渣攻重生变好攻

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-12-17 13:36
                    好熟悉的剧情啊,貌似才看过不久

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-12-17 23:45
                    收起回复