古都吧 关注:14,519贴子:320,586

老秦人从不饶舌碰瓷,除非迁都西安

只看楼主收藏回复

,he,tui。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-12 15:16回复
    xsl,他说迁就迁他谁啊he tui

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-12 15:19
      1900多年前,这一幕就曾经发生过最后就有了名句,西土耆老,咸怀怨思

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-12-12 16:29
      收起回复
        看来联合国总部迁都西安这事废了,对他们打击不小呢

来自Android客户端4楼2020-12-12 16:48
        收起回复
          想着首都迁到西安,重振汉唐雄风?国家要是真听说了只会认为他们是跳梁小丑,土耳其还想着重振几百年前的奥斯曼帝国的辉煌呢,结果可能吗?

来自Android客户端5楼2020-12-12 16:58
            哈哈哈,笑死我了,自己yy觉得洛阳人听了伤心,不不不,我只觉得这些玩意yy到没脑子了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-12-12 18:56
            收起回复
              XSWL,联合国迁都西安的诈骗案能在该地成功实施,果然有广泛的群众基础啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-12-13 01:09
                洛阳在古都吧是无敌的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-13 01:12
                收起回复
                  两京制?这会儿不说陪都了?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-13 01:15
                  收起回复
                    他们终于说出了自己的想法,前些天还说洛阳有本事去怼北京,实际洛阳从没有也不会去怼北京,再说怼北京就是有本事这逻辑也太可笑。其实是他们自己人之间一直口耳相传、并在抖音、uc留言板等处时时所暗示的那样,都城只有定回到我西边,国家才会如何如何,别的地方如北京、洛阳都不行。只不过今天这里算是不小心明说了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-12-13 01:30
                      都有多远离多远,还中西部崛起,河北什么下场不清楚么。
                      PDG前十城市,北方也没因为燕京增加一个,反而南方越来越多了。
                      唐朝都长安洛阳,两京之间虢州、华州、陕州逃的逃,亡的王。

13楼2020-12-13 04:02
                        老秦人是河南人

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-12-14 18:40
                        收起回复