胡莱三国吧 关注:139,212贴子:7,483,674
  • 49回复贴,共1

保底孙坚,吴国还能说弱吗。

只看楼主收藏回复

这下子只有群垫底了吧,不是跟吴国难兄难弟了。吕布继续刮痧。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-09 18:06回复
    孙坚贼垃圾好趴?万年吴别跟我杠,克不了司马的,

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2020-12-09 18:16
    收起回复
      行行行,放了孙坚就都开始说弱

来自Android客户端3楼2020-12-09 18:21
      收起回复
        貂蝉还弱吗,他要是弱了,就没啥强辅助了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-12-09 20:01
        收起回复
          群赶紧改吕布

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-12-09 20:58
          收起回复
            别急群马上放大招

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-12-09 21:15
            收起回复
              花了一万多招贤了好几个孙坚,呵呵了

来自Android客户端8楼2020-12-09 21:36
              收起回复
                现在摆在吴国面前的就两天路,孙坚孙策小乔,周瑜小乔。指望一个200 215孙坚打伤害不现实,我万年吴这次孙坚都不准备要了,拿诸葛了

来自Android客户端9楼2020-12-09 21:48
                  鼬哥患难与共啊

来自Android客户端10楼2020-12-09 22:20
                  收起回复
                    平民魏转群真难受,先把貂蝉搞上c8吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-12-09 23:08
                    收起回复
                      群国没法玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-12-10 00:32
                      收起回复
                        有玩河内5分cp的联系我

来自Android客户端13楼2020-12-10 02:53
                          该打不过还是打不过,不是一次保底的问题。

IP属地:四川14楼2020-12-10 10:33
                          收起回复
                            刮痧吕布,被关羽一刀带走,三个大刮不破曹仁专属一个盾,这么垃圾,专属还是18专享,玩策划他ma

来自Android客户端15楼2020-12-10 11:08
                            收起回复
                              不放孙坚哭着说弱,放了也还是弱

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-12-10 19:14