天穗之咲稻姬吧 关注:5,834贴子:18,986

天穗机巧武神根本打不动怎么办

只看楼主收藏回复

大佬们,我现在跟剧情要打机巧武神 根本打不动要怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-12-07 19:07回复
    种地

IP属地:辽宁2楼2020-12-07 19:11
    收起回复
      有飞燕了吧,用飞燕一个一个的打,多躲躲

IP属地:广东3楼2020-12-07 19:30
      收起回复
        boss站到板上就飞到他身后平砍,其它俩的招数挂墙上可以躲,慢慢磨就行

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2020-12-07 21:01
        收起回复
          再回去种几年地

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-12-07 22:19
          收起回复
            种地

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-12-07 22:44
              我20级,也是珍珠武器,不过我有15的电光石火,一个一个打过去就是了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-12-07 23:31
              收起回复
                种地

IP属地:广东8楼2020-12-07 23:36
                  已经重新读档 继续回去种地了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-12-07 23:55
                    打不过可以看我视频的打法

IP属地:广东11楼2020-12-10 22:51
                      开简单模式啊,就这个boss难一点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-12-13 16:07
                        不打也可以过啊

来自iPhone客户端13楼2020-12-13 17:54
                          种地种的好,哪有打不过的boss我手残,boss随便打,就是因为种地种的好哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-12-13 18:51
                            自动存档覆盖了之前的存档打不过又回不去咋整

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-01-02 09:39
                            收起回复
                              是不是伤害刮痧了?伤害刮痧了你就用羽衣技减防,你看是不是有一个减防效果的羽衣技,先用武技或者重攻击把boss打出硬直然后立即接上减防就打得动了,有的也能弹反接减防。一次减防伤害感觉还差点就找机会再减防,可以叠加,两次减防都打不动的情况还没遇见过。我当初在天返宫打石丸伤害只有1,硬是刮了二十分钟刮过去了,就只能在减防的那点时间里打输出。

IP属地:湖北16楼2022-01-04 08:53