口袋妖怪吧 关注:1,053,859贴子:32,017,395

每一作都会有的暗示

只看楼主收藏回复

这是在暗示下一作是熊徒弟的故乡吧那么,,,有望看到到处充满武林,仙术,神鬼妖的华夏地图了啦?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-04 21:59回复

IP属地:加拿大来自手机贴吧2楼2020-12-04 22:17
    收起回复
      希臘神話要來了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2020-12-04 22:50
        拳法宝可梦?幕刃?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-04 22:57
        收起回复
          肯定无哒
          国外题材多

IP属地:广东5楼2020-12-04 23:47
            武道熊师不论是论拳法还是看名字都是大中华的宝可梦吧。。

6楼2020-12-05 00:41
            收起回复
              到时以华夏为原型的地区就命名遥远地区吧()

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2020-12-05 05:33
              收起回复
                千万别想让gf做天朝原型的主地图,不然这块乳化那块乳化没法做不说,真出来也有可能被喷子喷死。所以我感觉现在这样dlc加点我们的元素挺完美

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-12-05 06:25
                收起回复
                  还是别了吧,加入中国元素的国外游戏往往在国内都会被一群云玩家和营销号带节奏,开始比这个比那个,一会说这个不合理,一会说那个又暗示啥啥啥的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-12-05 09:27
                  收起回复
                    遥远地区?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-05 09:31
                      还是别了,一个根中国完全搭不上边的怪物猎人电影都要硬塞点乳花元素,再加上之前的花木兰,上气,我对外国的所谓“中华元素”已经不抱任何期待了。也希望詹姆斯别作死踩雷,我不希望有生之年看到抵制宝可梦的新闻

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-12-05 10:00
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-05 10:01
                          算了吧!国内一票键盘等着抓住点什么就喷,设计的丑一点的鼓励就要说辱华,想想都可怕

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-12-05 10:17
                          收起回复
                            熊师不是水系就是恶系,暗示该国格斗家不是放水就是黑社会。辱了

IP属地:德国来自iPhone客户端15楼2020-12-05 10:31
                            收起回复