演员请就位吧 关注:2,213贴子:51,609
  • 29回复贴,共1

《演员12》所有短剧中最好的是

只看楼主收藏回复

大鹏的《花木兰》,但仍有两次不足。都出在助演副将身上,但也是导演责任。
1:逻辑上花木兰是不好女色的,但副将明目仗胆地,似乎驾轻就熟地用女战俘讨好花木兰就有问题了。如果副将改成试探性地,暖味色彩地进献女战俘给花木兰合理。
2:副将说有“紧急军情”要夜见花将军,花木兰回以“明天再来吧”不合理。哪个将军能把“紧急军情”放到明天?哪个副将不要命又能把“紧急军情”当儿戏,去糊弄主将?

IP属地:浙江1楼2020-12-02 08:57回复
    我感觉也好理解,因为花木兰不能让别人知道她是女儿身,所以平时和部下在一起时,应该是刻意的表现了好女色的。至于紧急军情,那应该是当时战争快结束了,她知道不会有什么太大的军情,而且她应该非常了解她的那个副将,知道他没个正行

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-12-02 09:05
    收起回复
      我也觉得大鹏的花木兰是所有短片中最好的,讽刺的是导演是只是作为主持人客串的大鹏,演员是被他们淘汰的三个人却拍出了最好的短片

来自Android客户端3楼2020-12-02 09:21
      收起回复
        瑕不掩瑜,而且献女俘和报军情明副将显不正紧,多年生死兄弟花木兰肯定也知道他的德行……所以明天再说,也合理。我身边哥们说“十万火急”,我也从来不当真,真有事找我,哪有心情嬉皮笑脸

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-12-02 11:55
        收起回复
          吹得太过了,大鹏的花木兰整体还是太浮于表面了,剧场是最佳

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-12-02 19:13
            剧场吊打

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-12-02 20:04
              马上赵薇粉就要赶来吹剧场和三替公司完爆了啊,楼主快跑

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-12-02 23:47
                剧场最佳

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-12-03 05:07
                  你怎么知道这是第一次送女人?接受了才表示自己是男人好吧。你呀,还是太年轻

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-12-03 20:46
                  收起回复
                    副将一看这圆滑的人设,就不是一次给领导安排好事了,花木兰也是经历了大风大浪了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-12-03 23:26
                    收起回复
                      使劲吹

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-12-04 14:10