原神吧 关注:2,648,019贴子:66,259,108
  • 17回复贴,共1

各位晚上好,请问我这个阵容有必要氪公子吗?

只看楼主收藏回复

大佬们,看着马上要倒数了,请问我这个阵容有必要冲公子吗?不过我应该不会冲满命的,0命的话。还有必要冲一下吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2020-12-01 02:46回复
    不差钱可以来个零命

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-12-01 02:53
      可以氪 公子配合火c互切 他的e强上水 e一下够火c打三回蒸发了,阵容的话就是 双风 迪卢克 公子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-12-01 02:53
      收起回复
        双天空的确可以

IP属地:上海4楼2020-12-01 02:57
          没必要,有莫娜了,够用其实

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-01 02:58
            莫娜公子高度重合(使用场景),0命更是这样,因为两个我都有,所以告诉你真的没必要,不过抽个0命不亏就是

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-01 02:59
            收起回复
              没必要,你这些角色都没养成型,出货了也没资源拉,而且你不缺主c,猴戏有莫娜够了。

IP属地:广东8楼2020-12-01 03:02
              收起回复
                那我这个阵容有必要氪钟离吗?这个我是比较想氪的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2020-12-01 03:06
                  锦上添花,不抽也无伤大雅

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端10楼2020-12-01 03:08
                  收起回复
                    公子有替代,没必要,拉也要资源。

IP属地:刚果民主共和国来自iPhone客户端11楼2020-12-01 03:11