演员请就位吧 关注:2,213贴子:51,609
  • 10回复贴,共1

尔导怼郭敬明,我鼓掌

只看楼主收藏回复

本期4场我喜欢的次序:女人+。其他3场并列。所以郭一开口说不喜欢这剧,我都想骂他。

1楼2020-11-30 15:27回复
    女人+特别有现实意义。当张月勇敢地选择了继续婚礼时我都感动落泪了。
    星星,前部分剧情太拖沓单调,差点叉掉。但小丁砸向钢琴时我激动落泪了。后面歌曲响起时我也落泪了。
    机关,像一场闹剧,我没有感动。
    三替,也像一场闹剧,除了被贺开朗颜值惊艳到看,其他没什么特别感觉。
    演员的演技我不懂不做评价。

2楼2020-11-30 15:36
      主要他这种突然说不喜欢的时候,整个场都凝固了,气氛一下就没了。用直播的话来说,这种就是带节奏的,直接禁言一年(俗称360)!

IP属地:云南3楼2020-11-30 15:39
      收起回复
        他就一副 众人皆醉我独醒 的样子

IP属地:云南4楼2020-11-30 15:47
          刚才有个朋友问我:尔岛发生肾摸事了?
          我说怎么回事?给我发了几张截图,我一看!嗷!原来是昨天录“请开始你的表演”节目,有个年轻人,30多岁,体重80多斤。
          节目录制前塔说,诶…导演,今天我们最后一集了,请你鳖再针对我,手下多多留情。
          我说可以,我说你拍的电影就那么几部,口碑还不怎么样,要多多跟前辈学习,他不服气!
          我说,小朋友你来给我看看你得过的奖,他拿不出来。他说你有这个奖也没用,我说我这个有用。这是资历,这个圈里是要讲资历的,我就拿过7个奖,在座的都是LJ,啊…哈!他说要向我学习,我说可以。
          没想到诶…我的片子一播,他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是巴拉巴拉巴拉说个没完,把导演、编剧、演员说了个遍!
          我没有防备啊,大家都说好了,圈里人讲究点到为止,我笑一下,准备让他适可而止。
          谁知道他还要继续说,继续攻击。
          我说小伙子你不讲武德你不懂,他忙说尔老师对不对不起,我不懂规矩,啊,我是…他说他是乱说的。
          他可不是乱说的啊,说话有条不紊,后来他说他写过十几年小说,啊,看来是有备而来。
          这个年轻人,不讲武德,来,骗!来,偷吸!我60多岁的老同志。这好吗?这不好。
          我劝这位年轻人,
          耗子尾汁
          好好反思。以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,嗯…圈内要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗。
          谢谢朋友们!

来自Android客户端7楼2020-11-30 22:18
            缺点也很明显,人物形象完全由台词交代出来,而不是用情节刻画出来,显得生硬富有小品感。
            所以想不通都半决赛了,为什么不影视化?还要现场在一个场景内一次过?节目组凑不够时间还是前一阶段拍戏拍累了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-12-01 04:32
              赵薇无争议第一

来自iPhone客户端9楼2020-12-01 13:00