宫川爱李吧 关注:86贴子:1,090
  • 16回复贴,共1

发现一个宝藏

只看楼主收藏回复

@久伴 @綾波♬哀 @贴吧用户_aM6eyZZ

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-11-30 13:18回复
    @蜗牛背着蜗壳

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-11-30 13:19
      BV1ut4y1q7y3

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-11-30 13:21
        我在上面评论了一下大家快点去活跃活跃

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-11-30 13:22
          我好像一个月前就投过币了
          妹子的live还是应该练练,前几首没放开,后几首累了,中间还不错

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-11-30 14:47
          收起回复
            婴儿肥的爱李太可爱了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-12-01 00:50
              我都看了好多遍了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-12-01 22:56

来自Android客户端8楼2020-12-02 08:32
                  已经收藏了

来自Android客户端9楼2020-12-02 08:33
                    Sissy Sky有几处唱错了 有点小失望
                    第一处第一段副歌 gu n 唱成第二段副歌的you u 了,这一句后面改过来了
                    第二处最后一段应该和第一段一样是 mi e te i na i n da唱成第二段歌词的 mi se ta ku na i n da了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-12-02 12:17
                    收起回复
                      播放量好少啊

来自Android客户端11楼2020-12-06 16:11
                      收起回复
                        我怎么还没上任啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-12-28 14:17