长春轻轨吧 关注:2,380贴子:25,338
  • 5回复贴,共1

我为我父亲发一个求助帖

只看楼主收藏回复

我叫陈旭,我是轨道交通轻轨四号线的一名站务员,我的父亲叫陈忠财,我为我的父亲向大家求助,家住在长春市南关区自强街道。家里的主要经济来源是靠劳保为生,生活虽然不富裕却很温馨。我的父亲10月27日上午八点多病发,九点多到医院抢救,确诊脑出血,人已经在长春市吉大二院神经外科病房里救治。我家里还有两个孩子,因为上班也抽不出时间好好照顾家庭,只能在休息的时间来照顾他,母亲也年纪大了一身老年病,行动不便,跟着父亲操心上火。一家人看着父亲在医院里胆战心惊。我的父亲突然遭遇这样的事情,让我本就不富裕的家庭雪上加霜。
2020年10月27号的时候,本来在家里帮我看孩子的父亲突发脑出血,当时我母亲赶紧德送到长春市吉大二医院马上抢救,经过一系列检查,确诊为脑出血。下午的时候医生建议安排入院治疗。我在外面忙着工作,家里老人着急也不会用手机。接到父亲发病消息的时候马上拨打了120急救电话,昨晚经过一系列抢救,父亲赢回了生命,却也失去了自由,现在语言能力和行动能力都受到了限制。医生说现在如果继续治疗的话至少需要5万块钱。后续可能会增加手术治疗,治疗费用更是不计其数。现在的钱也都是亲朋好友给凑的,我的小儿子才两岁,大的也才三岁半,负担如此之重,我也不知道该怎么办才好。
巨额的医疗费用已经让本不富裕的家庭压力巨大。恳请各位社会好心人们,伸出温暖的手,帮助我父亲战胜病魔,帮帮这个可怜的家庭,也许您的爱心,可以挽救一条鲜活的生命。
“爱出者爱返,福往者福来”,我们能做的并不多,但请将我们的爱心凝聚成生命的期望,将这份期望变成战胜病魔的力量,用勇敢和感恩的心度过这生命的考验。
最后,代表我们全家,感谢您的援助,希望当您看到这份求助信的时候,在心底默默为我父亲加油,祝福他早日恢复健康。

来自Android客户端1楼2020-11-25 12:52回复
    长春轨道交通的家人们 动起来 大家都付出一点爱!!!

IP属地:吉林2楼2020-11-25 15:41
      已经帮你多渠道转发了,希望大家都伸出援助之手帮一把

IP属地:吉林3楼2020-11-25 15:59
        这个置顶了 你再发一遍 普通的 让更多人看见

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-11-25 19:35

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2020-11-25 20:25
            已捐

IP属地:吉林8楼2020-11-30 16:56