坦克世界吧 关注:3,840,187贴子:115,344,183

回复:我没有金猛犸,吧里有的人多吗?

只看楼主收藏回复

又不是金币车,不具备打钱能力,银猛犸过任务应该也可以吧

IP属地:海南来自Android客户端16楼2020-11-25 04:00
收起回复
    这车我有,不过很少玩了,没加成

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-11-25 04:47
      当时刚玩,像个傻子。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-11-25 05:35
      收起回复
        @蝎狮王

IP属地:山东来自Android客户端19楼2020-11-25 06:30
          翻牌子出的。好像花了15还是20块

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2020-11-25 08:52
            148买天蝎送的, 特种车,没玩几把,这要是个金币车就好了

IP属地:吉林22楼2020-11-25 09:11
              我是3台100块买的

来自iPhone客户端23楼2020-11-25 09:12
                二雷的时候十八块钱买的呀!银币只能卖一千,好像是十八,反正不多

IP属地:山东来自Android客户端24楼2020-11-25 09:34
                  以前有一个 但是没银币加成就卖了···

IP属地:四川25楼2020-11-25 09:39
                    我当时也是,38块钱的超盘都犹豫好久还是没买

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2020-11-25 10:02
                      这个车和银币猛犸比较,是伤害多一点点,装弹时间20秒,银币的是17秒。然后装甲都是一样的。然后没有银币加成。但好处就是不限成员。可以练成员

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2020-11-25 10:18
                        抽奖抽的

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2020-11-25 10:19
                          38买的,好玩的一批,别人打我就不穿,我打别人530,很能打,可惜没银币加成,我好想要7501,可惜给了个T77

IP属地:河南29楼2020-11-25 10:24