幸福厨房吧 关注:28,060贴子:535,939

★★民办抢楼活动预告★★

只看楼主收藏回复

本次抢楼将在幸福厨房吧进行。
时间定为今晚八点整。
奖品如下:
12楼 高加
117楼 蘑菇灶台
212 高加
222 招财虎
317 高加
412 蘑菇灶台
517 高加
612 企鹅冰箱
717 企鹅冰箱
777 龙挂饰
812 高加
917 高加
1012 莲花灶台
1111 50MB财神爷
1217 高加
1312 高加
1417 高加
1512 蘑菇灶台
1617 高加
1712 蘑菇灶台
1817 高加
1912 莲花灶台
2010 智能
注意事项:
本次抢楼最多允许二次获奖,如有二次以上获奖则按楼层顺序决定奖品,且之后的奖品将发给下一楼。
需使用新年祝福语进行抢楼。
活动将施行中途集计,确保各位玩家的利益。
本次活动由yaya_kami   喝茶队队长赞助。
最后希望大家一定要来捧场哈。~~

1楼2010-02-10 11:08回复

3楼2010-02-10 11:08
      要是没电啦怎么办- -#

IP属地:新疆4楼2010-02-10 11:08

5楼2010-02-10 11:09

6楼2010-02-10 11:09
            回复:4楼
            为啥会没电啊。~

7楼2010-02-10 11:09
              回复:9楼
              S哥哥一定要来捧场哈。~

10楼2010-02-10 11:11
                1111L要是买了100M的财神怎么办..哈哈哈

11楼2010-02-10 11:13
                  顶起

IP属地:上海12楼2010-02-10 11:13
                    回复:9楼
                    人家也要开抢楼 SS哥哥帮忙

IP属地:上海13楼2010-02-10 11:14

14楼2010-02-10 11:15
                        队长一来就是猛楼啊。。。

IP属地:山东15楼2010-02-10 11:15
                          回复:11楼
                          其实我作天跟kami商定的1111不是这奖品的。
                          但是今天财神出来了所以我擅自把奖品换了。~~
                          嘛……要是买过了财神的人可以自选50MB的装饰道具……

16楼2010-02-10 11:15