希绪弗斯吧 关注:1,406贴子:10,357
  • 5回复贴,共1

【动漫Q群招人】给个面子打发点咯~各位大人……

只看楼主收藏回复

同志们,有米兴趣加个群啊
是个在群上COS的(现在还不是那种出外景的啊,别误会=。=)……
(另。有BL腐向……)
目前暂定范围是少年动漫里的,人物不限 ,只要不重复。选一个自己喜欢的吧,不要轻易改动。
如果需要 两两私聊的时候可以改,可以进行单独的cos
然后 还可以进行同人创作……文、图都可以。
如果以后队伍壮大了,是很有可能出外景的。
根据成员的加入,动漫范围会越来越宽泛,机制也会越来越健全。
话说我好语无伦次。
由于刚刚才建好,人员非常的稀少。介个,只有靠大家一起努力了!
有兴趣的话 请加103867827
拜托验证时注明一下吧里的ID……谢谢。
目前人物还只有海贼里的卓洛,山治,路飞。
死神的妖刀村正,囧
LC冥王神话里的阿释密达。
其他完全空缺。
同志们啊,机不可失失不再来~~~(被掀飞……)
欢迎各位,鞠躬,谢谢。

1楼2010-02-09 12:53回复
    …………
    大人你…………
    现在还米出品 囧
    人员都不齐~哎……

3楼2010-02-09 13:58
      你们说的我一句也听不懂

5楼2010-02-09 15:49
        不是那种COS啦……
        我突然发现解释无能……

6楼2010-02-09 21:18
          回复:6楼
          ——|| 哪种?

IP属地:江苏7楼2010-02-09 22:37
            就只是群上聊天啦……
            有点kuso的 以他们的名义……
            这样解释成功吗,囧
            然后有腐向。

8楼2010-02-10 13:31