快乐吐槽吧 关注:552贴子:93,679
  • 28回复贴,共1

又一个音游来了

只看楼主收藏回复

晚上下班后见
这下成了日清四个音游汪了
岂可修!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-11-18 03:23回复
    嘤嘤
    别人的手是手,俺的是狗爪子

来自Android客户端2楼2020-11-18 05:44
    收起回复
      音游玩不动

3楼2020-11-18 10:52
      收起回复
        连个太鼓达人都玩不好的我,基本已经告别音游了。
        另外这卡姿兰大眼睛画风,让我想起了高中时期流行过的少女漫画……。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-11-18 14:20
        收起回复
          手残的羡慕

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-11-18 15:11
            (因为挺欧的所以从别人那里)顺来的号需要的话发给你

来自Android客户端6楼2020-11-18 15:16
            收起回复
              辣鸡游戏炸服老进不去…

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-11-18 17:51
              收起回复
                不行 这游戏吃SHIT的判定 用罗密欧这歌不断调整速度判断确仍然蜜汁MISS、打得我怀疑人生 我不是大触但好歹也是音游废手 这按键跟邦邦差不多为何我邦邦打得来这游戏就不行

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-11-18 18:28
                收起回复
                  四个音游
                  麻叶
                  浑身爆肝啊这
                  我电脑就俩,还是单机那种

来自iPhone客户端9楼2020-11-19 02:27
                  收起回复
                    honeyworks!我冲了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-11-19 14:06
                      hw冲!!!我永远喜欢小雏

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-11-19 14:31
                        顺便官方通告ios正常判定要调到-3;安卓+10

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-19 15:26
                          这个竟然出游戏了?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-11-19 16:51
                            啊hw居然出手游了…可以可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-11-19 21:05
                              由于这公司给j打工做的小偶像pv导致我一直对这公司的粉丝有点犯怵。bg警察太恶心了。这游戏是全是这个公司自己的东西吗。不会放和别家合作或者联动的角色/歌进去吧。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-12-03 16:08