拉萨相亲吧 关注:151贴子:343
  • 11回复贴,共1

找一个满眼都是我的男朋友!

只看楼主收藏回复

从小在四川长大的90年小阿姨一枚,天秤座,身高165cm,体重52kg,本科,有上进心和好强的性格。
现在到了该结婚的年龄,才发现自己前些年只知道赶路,却忘了欣赏路边的风景!想找一个男孩稳定下来。对待生活,我喜欢积极乐观,对待婚姻,我愿幸福美满没有遗憾!
希望以婚姻为前提的交往,沟通顺畅,希望都有追求的生活目标,有共同的话题和共同的兴趣爱好,这就是我理解的“聊得来”和“有感觉。
我认为自己是一个有目标、有能力的人,完全可以不依靠任何人。靠自己的打拼,现在收入还算稳定,自认为我是一个性格比较强势的人!
有车房,我喜欢低调而不平淡的生活,没有不良嗜好!
我希望的他是一个不炫耀,有责任心和上进心和有家庭观念的男人。可以接受比我大5岁的男生,太小怕有代沟,因为我的思维还算成熟。
学历 ,身高,身材,长相,没有具体要求,外貌不是绝对的,因为再美的容颜都有逝去的一天!
婚姻应该是实在的,但至少你要带得出去,毕竟不能让我的朋友和家人说我找的老公难看。你说对吧?
性格的话,脾气不好的就请绕道,婚姻不接受你的胡闹,我可以容忍你的小性子,但不接受你的大脾气。毕竟我是一个强势的人,具体还要看感觉!
觉得合适的话可以先私我,留下联系方式,最好是加企鹅,因为我微信从来不加陌生人,这也是我的一个原则!

1楼2020-11-15 23:09回复
    待到山花烂漫时

3楼2020-11-18 23:43
      谁在丛中笑?

4楼2020-11-21 21:14
        不但感情,所有的事都是如此——没有偏执就没有新的创举,就没有新的境界,就没有你想也想不到的新的开始

6楼2020-12-18 10:53
          找到了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-01-03 01:24
            269557834 在拉萨工作呢

来自iPhone客户端8楼2021-01-10 02:41
              你的理论倒是很多

9楼2021-04-22 09:38
                可以认识下吗,真心找对象

来自Android客户端10楼2021-05-19 16:56
                  唉,年龄不合适

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-07-02 12:16

来自Android客户端12楼2021-07-23 21:09
                      好的,可以认识下

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2021-08-30 21:20
                        说再多聊不来,一点用都没有

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2021-09-16 13:12