拉萨相亲吧 关注:151贴子:343
  • 13回复贴,共1

内地人西藏相亲群,大专以上请留言我私信你

只看楼主收藏回复

各位同病相怜的朋友,个人也是感觉在西藏太难找到另一半了。所以有了建群的想法,一是解决一下自己的问题,二呢,也是给大家一个交流的平台。进群不收费,请打算认真相亲交友的朋友入群。初步计划是学历大专以上,工作不限,年龄35岁以下,无婚史。最开始肯定会有很多乱七八糟的人进群,发现肯定会踢的。希望各位都能找到合适的另一半。

IP属地:广东1楼2020-11-08 10:20回复
    顶顶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-08 12:56
      我想进

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-03-14 09:44

5楼2021-03-16 16:38
          拉我一个

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-07-02 12:17
            拉我一个

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2021-09-30 15:01
              拉我一个

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2021-12-12 23:36
                lkq-0305

11楼2022-01-27 16:33
                  拉一下 18100981052

IP属地:西藏12楼2022-02-10 18:23
                    拉一下15881566082

来自手机贴吧14楼2022-08-18 13:34
                      相亲地址电话搜:高级经济师热线+要我发先起腰【发】我就发腰(【发】换成汉字八,其他换成数字再搜),把“经济”换成“会计、审计、统计、政工、工程、教师、医师等任何职称”再搜,都能找到。

15楼2023-01-26 15:29
                        拉我

IP属地:西藏来自iPhone客户端16楼2023-05-19 00:40
                          离异的可以不嘛

IP属地:西藏来自Android客户端17楼2023-08-23 01:56

IP属地:西藏来自Android客户端18楼2024-02-04 20:15