诛仙吧 关注:1,241,613贴子:29,227,707

【诛仙手游&便利蜂】这绝美的眼影盘小雪碧忍不住要秀一波鸭

只看楼主收藏回复

简单介绍下事情经过,某天碧雪下了实习日常去路边便利店随便买点儿吃的喝的,当我的近视眼无意中锁定到图1时可能整个人都惊呆了8,立马飞奔到跟前儿研究个仔细🧐便利蜂和诛仙合作了一个抽奖活动!!买指定商品可以参与抽奖,我一发入魂直接中了个美出天际奖(倒是适合我)之后各种尝试也没再中,不知道谁抽中了那个小灰玩偶抱枕啥的,好想看长啥样哇~
感谢命运的安排,老天定是感到我的热爱,再加上爱吃的人运气不会太差,让我抽中它好好爱它珍惜它,没有一盘眼影可以比它更有意义🥰

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-11-05 01:52回复
    便利蜂真的是有心了哇,好多打折的商品都贴着诛仙(手游)的标签,搞得我想统统都给买下来,无奈银子不够我忍还不行么!除了用来抽奖的,只买了一包正要用的口罩还有一袋好久没吃的好时巧克力(基本都被俺吃了,敏貌似就吃了一小颗)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-11-05 01:56
      拍不出来它的美,实物好好看啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-11-05 01:57
        🐭包装也很精美呢!(此楼乱入一只小雪碧)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-11-05 02:00
          把好运带给睡梦酣甜的各位🎀
          还有没睡的可以陪小雪碧聊会天不@逆流_而下 @哦g @紫念阁主 @叶小川i @道玄眞亻

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-05 02:05
          收起回复
            俺碎了晚安喽💤💤💤

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-11-05 02:21

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-11-05 06:05
                啊这 你早说你要啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-05 06:37
                收起回复
                  你会很失望,没人买

来自Android客户端9楼2020-11-05 06:55
                  收起回复
                    啥玩意儿,我好懵逼

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-05 07:08
                    收起回复
                      漂亮姐姐

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-11-05 07:11
                      收起回复
                        好看

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-11-05 09:12
                        收起回复
                          早安,原来那是眼影吗,我还以为是个扇子😂

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-11-05 10:40
                          收起回复

14楼2020-11-05 12:06

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-05 12:49