元清吧 关注:39,237贴子:1,748,777

吧主、小吧主、各位管理员同志、

只看楼主收藏回复

我骂你家祖宗、您们还会这么一笑而过么

1楼2010-02-04 13:04回复
    我有些想投诉你了

3楼2010-02-04 13:05
      你可以删贴、要你们是调和矛盾的、不适当的帖子就应该删除的、

4楼2010-02-04 13:06
        回复:3楼
        我还想投诉他们呢

5楼2010-02-04 13:07
          举报啊。

6楼2010-02-04 13:08
            交给鼠姐了。
            我尽量履行我的诺言不删贴,不封号,不激化矛盾。

7楼2010-02-04 13:12
              我倒是想和三为吧主聊聊了、可惜啊、披着他们皮的、就是你们中间的某几个、、我一直把元清当家、爱护他、维护他、就要求你们删一个骂人的帖子、都这么费劲、、举报、我举报谁去、我还是把各位当成家人、如果大巴回来、元清还这样、我会滚的远远、滚的干干净净的、一个马甲都不会留

8楼2010-02-04 13:15
                别生气,大吧主都很悲剧。
                其实删帖这种事情你该发消息说的。

9楼2010-02-04 13:18
                  跟鼠姐说。
                  鼠姐是个好人呐~

10楼2010-02-04 13:18
                    回复:8楼
                    你给我一个链接啊!光贴个帖子我到哪里去找啊。
                    别想多了,该删的肯定会删

11楼2010-02-04 13:22
                      回复:9楼
                      回复:9楼
                      别披着人皮不说人话
                      还有吧主为什么不删他的帖子、、这样德言论很伤害满人的、、你们不是就不能替我们想想么         “奴儿蛤痴、蝗汰鸡、躲儿滚、糠稀、痈症、谴聋”
                      =====================
                      我第一贴、就已经要求了、您什么态度了、大家都是站在说话不腰疼的主

12楼2010-02-04 13:23
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=706443611

13楼2010-02-04 13:24
                          已经删除,不过那些伤人的言论的确不是元清吧人所说,而是吧外某些人所说。

16楼2010-02-04 13:28
                            回复:14楼
                            笑,我删除你的了?
                            你问问各位小吧主们,去看看我删除的是什么样的帖子。

17楼2010-02-04 13:29
                              回复:17楼
                              我觉得LZ没有看懂。那些话是小三引用的

18楼2010-02-04 13:31