妹妹吧 关注:466,573贴子:1,923,454

『Sister·交流』今我来思,雨雪霏霏

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-11-03 12:08回复
    『目标』:找哥哥/妹妹
    『称呼』:
    『年龄』:
    『性格』:
    『爱好』:
    『要求』:
    『地区』:
    『联系方式』:
    『备注一下』:
    🌟妹妹吧可爱长存✨

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-11-03 12:09
      @一只鱼妹🌿 应该不会再被吞了吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-11-03 12:09
        okk

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-11-03 18:00
          前排

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-11-03 23:47
            啊这

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-11-03 23:56
              能快递一个妹妹吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-11-03 23:56
                目标:寻妹
                昵称:哥哥(看你喜欢)
                性格:温柔温暖 有主见
                年龄:24
                爱好:唱歌 做饭 旅游 开心的活着
                地区:开口闭口咩咩咩的地区(广州)
                对对方的期望要求:我期待你这个可爱的妹妹来到我的身边~ 我希望你会对我撒娇~希望你能温暖我的心❤️ 我也会做你的港湾 让你的心有所依靠!
                对妹妹的要求: 主要是聊得来,同样我也喜欢妹妹会是个温暖的小女生~
                祝哥哥吧温暖长存
                备注: 净高180 有点驼背 如果妹妹是同城的最好了,以后出门可以监督哥哥的腰杆子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-11-04 13:52
                  『目标』:找妹妹
                  『称呼』:哥哥
                  『性格』:懒 好说话,但是谈感情可以,谈钱不行(毕竟泡面度日)。性格内向,话不多 不会找话题(除非:你吃了吗,吃的什么,好吃不 也算 )。惹我生气了 就会阴阳怪气/冷战 不理你。还会弧人,看见就会回,但看不见是真的看不见。
                  『性别』:♂
                  『年龄』:22
                  『爱好』:兴趣广泛但从不涉猎,所以就看个电影追个番,打打游戏,看着美食视频下饭
                  『地区』:现东北
                  『联系方式』:YG_BKY要扣扣就私我吧
                  『要求』:粘人的小只的可爱的,重点划在粘人上。我觉得 得互补一点嘛,我把坏处全占了 你把好的全占了,这样才合理(滑稽)。所以我什么控都满足不了,全部很一般。希望什么事情都可以来找我求助,我不一定会 但会努力,俩人一起还是有机会的。我是lsp但不会ghs,所以拒骨科。三分钟热度也可以,请提前通知,毕竟练习聊天的机会也不多,人生一大乐趣就是查水表。你话多我不会烦你的,但不要像每天上班打卡一样强制让我发早安/午安/晚安 少一次就张牙舞爪要吃人!才发现自己要求挺高,这一波是 癞蛤蟆想要丑小鸭
                  『备注一下』:高三的别了,学习上我只能辅助初中生,还是算了。高2的.. 想了想还是高中都不行吧 然后请仔细看,因为有些不想复述 懒
                  🌟妹妹吧可爱长存✨

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-11-06 23:21
                    昵称:哥哥
                    性格:温和佛系,打游戏很凶
                    年龄:93年
                    爱好:电影 游戏 听歌 动漫
                    地区:山东 青岛
                    对对方的期望要求:年龄最好不要太小20左右吧。lo娘 jk 汉服 cos都有了解,你喜欢的事情我都支持。看感觉相处吧,以前混sp小圈的介意勿扰。现在挺佛系的一个人。就想有个人喊我哥哥吧。聊聊日常。希望有共同爱好吧
                    能一起打lol剑三最好不能也无所谓。希望是三观正常的,声音好听一点吧。
                    每月一次佛系蹲妹

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-11-07 03:45
                      『目标』:找哥哥/妹妹
                      『称呼』:哥
                      『年龄』:25
                      『性格』:
                      『爱好』:睡觉,看电影,打游戏
                      『要求』:来个能一起手游吃鸡或者端游剑三的妹妹
                      『地区』:最好是河北,最好是保定
                      『联系方式』:qq626136956
                      『备注一下』:主要是想一起玩游戏,要能接受线下见面的,
                      🌟妹妹吧可爱长存✨

IP属地:河北来自Android客户端26楼2020-11-08 05:33
                      收起回复
                        昵称:你喜欢就好
                        性格:说不清,道不明
                        年龄:28
                        爱好:看动漫,旅游,发呆
                        地区:湖北
                        联习方式:私
                        对对方的期望要求:
                        话多一点,粘人一点,学生党工作党都可以,比我小就行,不存在代沟;
                        希望你不要有太不好的习惯,比如经常去夜店啊什么的;
                        可以让我管你,但你得听,也可以不让我管;
                        希望你犯错会长记性,能自律最好;
                        你要是颜控声控身高控就可以跳过了,我只能教你高考前的学习和日常生活常识,工作涉及专业性的东西我可能没能力解决,毕竟隔行如隔山
                        最近工作上的压力有点大,自己又不善交流,话少,所以想找个妹妹,空闲时间能够多陪陪我逗我开心,稳定下来可以一起出去玩
                        不排斥你有男朋友,但你需要先和男朋友沟通好,不喜欢被排斥,不排斥你有别的哥哥,只要我空闲的时候你会好好陪我,当然最好不要有太多这样的关系,会被人说闲话
                        希望彼此会因为对方而变得更好,相处起来舒服,这是我喜欢的关系

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2020-11-08 19:44
                          『目标』:找哥哥
                          『称呼』:随你
                          『年龄』:01 成年的大学生
                          『性格』:不好不差
                          『爱好』:听歌 B站开箱
                          『要求』:长期 拒污 不高冷好相处 目前没有女朋友 不忽冷忽热 真诚 啥也不求只要手机QQ有新消息就好 能分享生活就好 目前读英语专业平时不玩游戏 不会占用你玩游戏时间 只要哥哥不丑看得下去就行 除此之外不会各种控
                          『地区』:/
                          『联系方式』:私信
                          『备注一下』:学校新生暂时不配网 所以开流量 企鹅选手下课时间看到就回 最好上班忙一点这样就不会久等
                          🌟妹妹吧可爱长存✨

来自Android客户端32楼2020-11-11 07:44
                            『目标』:找妹妹
                            『称呼』:随意吧
                            『年龄』:93年
                            『性格』:自认为还是不错的,没有勾心斗角,没有乱七八糟的想法
                            『爱好』:没有什么是不喜欢的,喜欢探索新事物新环境
                            『要求』:唯一,真心,不三分钟热度,年龄不要太小
                            『地区』:山东
                            『联系方式』:私聊吧
                            『备注一下』:属于一个严重妹控,抱着处朋友的态度或者玩玩的态度就算了,没那必要

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2020-11-12 23:04
                              ZBC

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2020-11-14 20:16