泰迪吧 关注:1,283,674贴子:19,497,807

回复:求问这是泰迪吗?为啥它的毛不卷

只看楼主收藏回复

我家的也是这样,咋回事?

来自手机贴吧18楼2020-11-14 14:57
收起回复
    我家也是!剃毛卷了!

来自手机贴吧20楼2020-11-15 04:42
    收起回复
      我就喜欢不卷的,强迫症的我对着家里的像螺丝钉一样纹理的毛发,特别难受

来自手机贴吧23楼2020-11-16 11:31
      收起回复
        灰泰迪从哪里开始变灰?

IP属地:山东来自手机贴吧24楼2020-11-16 13:06
        收起回复
          串串

来自手机贴吧25楼2020-11-17 13:16
            因为它不想卷

来自手机贴吧26楼2020-11-17 16:06
              跟我家这个好像啊

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2020-11-17 17:00
                混血儿

来自手机贴吧28楼2020-11-17 22:34
                  有的迪迪小时候就是不卷,但是只要是纯种的长大一定会卷,目测可能是串串,不过好可爱啊!。

来自手机贴吧29楼2020-11-18 02:28
                    尴尬期,猴子脸

来自手机贴吧30楼2020-11-18 02:32
                      和我家的一样!!!

来自iPhone客户端31楼2020-11-18 18:36
                        他(她?)卷不卷毛影不影响你对他的爱??不影响的话,那么他卷不卷毛又有什么关系呢??况且这小家伙真的很可爱啊

IP属地:广东来自手机贴吧32楼2020-11-19 01:04
                        收起回复
                          跟我的多多一样
                          现在48天,就耳朵的毛毛有点小卷 但是这样也超可爱

来自Android客户端33楼2020-11-20 08:46
                          收起回复
                            我家也是就耳朵有点卷,不过不是影响可爱

来自手机贴吧34楼2020-11-20 10:06
                              全球每6秒钟饿死一个孩子,每1秒钟1个人被狗咬(一年有3千万秒,每年2900万人被咬),每9分钟1人死于狂犬病。感谢养狗者把人类仅有的粮食喂了狗,并且在消灭人类的事业上做出了卓越贡献。为你们点赞!

IP属地:河北来自手机贴吧35楼2020-11-20 14:10